![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,370 Регистрация: Пользователь №: 4,885 ![]() |
Ну название темки говорит само за себя.
(IMG:http://www.picatom.com/23/%20%203%206070-2-th.jpg) (IMG:http://www.picatom.com/23/%206070-1-th.jpg) |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,370 Регистрация: Пользователь №: 4,885 ![]() |
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
А что это за бараки на переднем плане? Домики мостостроителей? |
ATF |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: Пользователь №: 5,819 ![]() |
Спасибо, SULTAN ! Благодарю!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
lgv |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: Пользователь №: 5,626 ![]() |
ух ты! на этом фото справа запечатлен дом далекого детства, могу я попросить фото с хорошим сканом? |
SULTAN |
![]()
|
ух ты! на этом фото справа запечатлен дом далекого детства, могу я попросить фото с хорошим сканом? К сожалению у меня у самого только "скан" этой фотки в таком качестве. Достройка Варваровского моста. (IMG:http://www.picatom.com/24/-17396-th.jpg) |
SULTAN |
![]()
|
|
SULTAN |
![]()
|
|
Yositch |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,201 Регистрация: Пользователь №: 5,566 ![]() |
|
Afalina |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: Из: Николаев, центр. Пользователь №: 6,217 ![]() |
Если не ошибаюсь, это БАМ? А где именно и до какого времени стоял этот фонтан? Никак не могу вспомнить. |
SULTAN |
![]()
|
|
Afalina |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: Из: Николаев, центр. Пользователь №: 6,217 ![]() |
Ну, конечно же!!! Как я могла перепутать. Теперь все файлы сошлись!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
SULTAN |
![]()
|
|
Afalina |
![]()
|
|
Fort |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1,908 Регистрация: Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Жаль, что такого вида уже нет...
|
Afalina |
![]()
|
Жаль, что такого вида уже нет... И. скорее всего, уже никогда не будет. (IMG:style_emoticons/default/ak.gif) |
kolos |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: Пользователь №: 6,278 ![]() |
Было красивше чем сейчас и когда была стоянка. |
SULTAN |
![]()
|
|
Freedeniz |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: Пользователь №: 6,203 ![]() |
у меня последняя фотка подписана как 70-й год
|
DODIN |
![]()
|
Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 421 Регистрация: Пользователь №: 5,879 ![]() |
Кран в самом начале Советской, строят главпочтамт. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() ![]() |