![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Да я не против того, чтобы ты Борис заказал, сняла бы с себя ответственность, просто тебе аж сюда спецом идти.
Вот два примера. Критикуйте. (дырки под болты забыла) ![]() ![]() Форт пока не добрался до инета. Сказал, что согласен на все. Грн.150 тоже даст. Мужу сказала гармонисту предложить грн. 50. Посмотрим. (гы, а наш гармонист по профессии - тракторист! Классика!) Муж сказал, что если будет дома, то с дырками поможет. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
Да я не против того, чтобы ты Борис заказал, сняла бы с себя ответственность, просто тебе аж сюда спецом идти. Вот два примера. Критикуйте. (дырки под болты забыла) ![]() ![]() Форт пока не добрался до инета. Сказал, что согласен на все. Грн.150 тоже даст. Мужу сказала гармонисту предложить грн. 50. Посмотрим. (гы, а наш гармонист по профессии - тракторист! Классика!) Муж сказал, что если будет дома, то с дырками поможет. Со скамейкой смешнее. Может потом потомки поставят такую возле :-))) Надо бы чтобы кто-то подверил место установки - Это же не голая стена, это дом с окнами и дверями. Чтоб влезла она между. -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Местный житель сегодня замеряет стены и отпишется.
![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Со скамейкой смешнее. Может потом потомки поставят такую возле :-))) Надо бы чтобы кто-то подверил место установки - Это же не голая стена, это дом с окнами и дверями. Чтоб влезла она между. Со скамейкой мне тоже больше нравится. По поводу размера: был там сегодня, смотрел. Рулетки не было, но были с собой документы формата А4. Один лист приложил горизонтально (297 мм), другой — вертикально (210 мм). 297 + 210= 507 > 500 — так что всё пучком ![]() ЗЫ: Да, не забыть внести в чеклист: отмыть входную металлическую дверь от графитти. Текст таблички мне лично нравится. А прес-релиз нет. Возражаю против привязок к каким-бы то ни было фамилиям и личностям, потому что это уводит от смысла мероприятия. Дык, максимально увести от смысла мероприятия, причем не соврав — как раз самое то для 1-го апреля ![]() Цитата Разрешение не стоит даже замарачиваться (долго и непросто) а пригласить мэра просто так можно. Это ничего не тянет за собой. Я не возражаю. Но и не настаиваю. Занесите мои слова в протокол! ![]() Цитата Также предлагаю подготовить список жертвователей на бумаге и торжественно его сжечь на мероприятии -)))))) В противовес тем, кто выбивает на памятниках свои фамилии. А вот это как раз мэра зацепить может. Потому как он любит надписи "при підтримці міського голови"... Цитата Надо обязательно 2-3 подготовленные речи. Это украшает любую церемонию -)) Это можно. Чур, я рассказываю про международную ситуацию на Ближнем Востоке ![]() Цитата "Таблички появляются в полдень!" Почему бы и нет? -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Lessa |
![]()
|
1. Размер скамейки уменьшать? Или как уже сваяют? (никогда не сталкивалась)
2. Погуглила очистку от граффити - попробуем обычным расстворителем, дай Бог получится. 3. А при открытии таблички материю "а-ля круто сдернули и вуаля" будем применять? -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
1. Размер скамейки уменьшать? Или как уже сваяют? (никогда не сталкивалась) 2. Погуглила очистку от граффити - попробуем обычным расстворителем, дай Бог получится. 3. А при открытии таблички материю "а-ля круто сдернули и вуаля" будем применять? 1. Как по-мне — нормально. 2. Ок. 3. Как же ж без "вуа-ли"? Хотел жену напрячь сварганить чехол на резиночках из белой наволочки. Но она о моих планах ещё не знает ![]() -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
Это можно. Чур, я рассказываю про международную ситуацию на Ближнем Востоке ![]() Не могу не процитировать: "Гаврилин начал свою речь хорошо и просто: — Трамвай построить,— сказал он,— это не ешака купить. В толпе внезапно послышался громкий смех Остапа Бендера. Он оценил эту фразу. Ободренный приемом, Гаврилин, сам не понимая почему, вдруг заговорил о международном положении. Он несколько раз пытался пустить свой доклад по трамвайным рельсам, но с ужасом замечал, что не может этого сделать. Слова сами по себе, против воли оратора, получались какие-то международные. После Чемберлена, которому Гаврилин уделил полчаса, на международную арену вышел американский сенатор Бора. Толпа обмякла." Боюсь показаться занудным, но любые фамилии в прессрелизе могут быть восприняты неадекватно. Смешного в этом я не вижу, а обманывать (табличка то не про них) нехорошо -)))) С вашего разрешения я посоветуюсь с -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
Lessa |
![]()
|
Перед глазами всплывает яркая картинка - презентация книги Щукина и Павлюка в юр.академии.
Пышногрудые, стройные девушки в облегающих маечках и коротких юбчонках танцуют под "7,40". Да не обидится ВВ и Андрей - но о чем там дальше говорили, думаю вспомнит не каждый ![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
местный житель |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 ![]() |
Тоже был сегодня на месте, снял все еще раз и замерял. Вот снимки.
Ворота к дому: ![]() ![]() И сам дом: ![]() Меня впечатлила заложенная арка слева от ворот! Она, видимо, декоративная т.к. кладка качественная в "проёме". Такое шикарное место для таблички!!! ширина 105 см. Правда облезлое, жуть. Но, я так понимаю, что нам туда низзя.. Куда будем лепить? Между окон не влезет - там всего 47 см расстояние между выступающими частями оккантовки окон. Остаются только эти ровные полоски справа и слева от дверей - они плоские, ровные и шириной 55 см. Как раз влезает. Но в этих местах наша доска будет выглядеть как вывеска с наименованием конторы, которая в этом офисе находится. Мне нравится место в полосе, к которой примыкают каменные перила справа от дверей. Ее ширина тоже 55 см. Так что и туда помещаемся. -------------------- В движении жизнь...
|
Yositch |
![]()
|
Меня впечатлила заложенная арка слева от ворот! Она, видимо, декоративная т.к. кладка качественная в "проёме". Такое шикарное место для таблички!!! ширина 105 см. Правда облезлое, жуть. Но, я так понимаю, что нам туда низзя.. Остаются только эти ровные полоски справа и слева от дверей - они плоские, ровные и шириной 55 см. Как раз влезает. Арку нельзя. Возле входа запросто. -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Со скамейкой - однозначно интересней!
А вот дверь, думаю, проще перекрасить. Отмыть будет весьма проблематично. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
Boris |
![]()
|
Кстати, надо что-то делать и с дверью во двор — а то по-жлобски получится...
-------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Cherny |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 056 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 5 509 ![]() |
Кстати, надо что-то делать и с дверью во двор — а то по-жлобски получится... Еще один феномен сегодняшнего Николаева - хозяевам домов совершенно начхать на зарисованные псевдографити двери, стены, ворота и даже стекла. Ну хоть бы для приличия пооттирали бы иногда или покрасили. Да и поймать можно молодняк, и родителей раскрутить на солидный штраф не помешало бы. Но нет-залез в берлогу, и трава не расти. А дома давно как в Гарлеме. Напрашивается вывод-современные жители города-это белые черные. P.S. Любая табличка - прикольная или серьезная-на таком фоне будет выглядеть неорганично, инородным телом. Поэтому поддерживаю покраску двери и побелку стен. -------------------- COGITO,ERGO SUM
Не ходите в толпу, не наблюдайте ее. Иногда это страшно, и почти всегда мучительно тоскливо |
Yositch |
![]()
|
Как человек, предложивший место установки по Лягина 13, имею передать слова хозяев: если нам не нравится что-либо в доме, здании, дверях и т.д. мы должны выбрать лучшее место, а не учить "нерадивых владельцев" что им надо делать или тем более "из благих побуждений" самовольно заниматься замазыванием дырок, графити и так далее.
Узнав о мнении уважаемого сообщества (а эти люди начали читать форум) хозяева предложили нам найти другое, более ухоженное место. ПС: На всякий случай скажу (раз это были мои контакты): на моём личном участии в проекте это никак не отражается. -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
Boris |
![]()
|
Как человек, предложивший место установки по Лягина 13, имею передать слова хозяев: если нам не нравится что-либо в доме, здании, дверях и т.д. мы должны выбрать лучшее место, а не учить "нерадивых владельцев" что им надо делать или тем более "из благих побуждений" самовольно заниматься замазыванием дырок, графити и так далее. Разве мы в претензии к хозяевам? Понятно, что не они раскрашивали свои двери тегами. Не хотят, чтобы мы их убрали - ок, это их право как хозяев. Цитата Узнав о мнении уважаемого сообщества (а эти люди начали читать форум) хозяева предложили нам найти другое, более ухоженное место. Блин! Сегодня попытаюсь срочно пробить запасной вариант. Очень жаль, если мероприятие сорвется... -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Boris |
![]()
|
Мой вариант "на Декабристов" пролетает...
Предлагайте свои варианты. UPD: Ура! Получено предварительное согласие на дом по Пушкинской, в районе дома с атлантами, но по другой стороне улицы. Окончательный ответ будет вечером, после опроса всех членов семьи. -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Lessa |
![]()
|
![]() Побелку бы мы не делали бы в любом случае. И у меня дом тоже далеко не фонтан, но я живу на втором этаже и на первом этаже не смогу ниче повесить. Расстроилась. Напомнило ситуацию с Адмиральской, 5. Ищем другое место. Табличку заказали. Скан чека выложу - 433 грн. Теперь молюсь, чтобы гравер учел все надписи и пометки. РС: Йосич, передайте хозяевам дома наши огромные извинения. У нас совершенно не было умысла упрекать их в чем-то. Время и так сейчас непростое. И таки хорошее они получили от форума - теперь их дом с историей: кто купил, кто владел. Хотели добавить еще уникальности, но увы. Пусть простят нас. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Yositch |
![]()
|
И таки хорошее они получили от форума - теперь их дом с историей: кто купил, кто владел. Хотели добавить еще уникальности, но увы. Пусть простят нас. Нет, никаких обид нет. Просто общение с живыми людьми дело тонкое :-) А мы в виртуальном пространстве привыкаем к некоторой безапелляционности высказываний, по себе замечаю. Мне самому жаль, что так сложилось. Как говорится, хотел как лучше, а вышло как всегда :-) За историю от них огромное спасибо. Хоть они и далеки от краеведения, но эта информация им была интересна. -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
Lessa |
![]()
|
Отверстия сказали будет "10-ка". Девочки из "Элибры" оценили юмор, сказали, что хотят присутствовать ![]() Кстати, мне немного полегчало, так как не люблю когда идет все гладко ![]() Чтобы все в итоге было хорошо, надо немного проблем в процессе работы! Так что будет все замечательно! ![]() По поводу денег, пока подождите. Подобьем все затраты. Местный житель уже дал 50 и я делаю вклад -100 грн. У гармониста сегодня узнают насчет 1 апреля. ![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Boris |
![]()
|
В общем, ситуация такая: хозяин в принципе не возражают, но! Пушкинская улица — одна из главных транспортных артерий города, по которой возят президента, премьера и далее по списку. Кроме того, недалеко — офис правящей партии. Граффити со стен смываются регулярно, а его долго сношали по поводу небольшой кучи песка, насыпанной на время ремонта. В настоящее время у него идет внутренняя борьба между желанием поприкалываться и нежеланием привлекать к своему дому пристальное внимание. Просит пару дней на размышление.
-------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
![]() ![]() |