|  Металлопластиковые  окна | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Металлопластиковые  окна | 
| Lessa |  22.9.2014, 21:29 
			 | 
|  Модератор        Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707  | Не знаю куда с москитками. Напишу здесь. В прошлом году муж увидел москитку на окнах какого-то Камаза. Всё хвастал, что закажет и поставит. Закончилось это тем, что в этом году я позвонила Fort-у и спросила смогут ли они сделать такую диковинку. Оказалось, что это не диковинка, а просто прямоугольники по заданным размерам.   С креплениями решили не мудровать, а муж сказал, что сам придумает в соответствиями со своими запросами. Итого: 2 шт. на двери с коричневого профиля, 1 шт. на люк в кабине с белого. На днях муж сообщил, что попадаются еще Камазы с москитками, но с белыми профилями, дословно:"Фу".  Спасибо Fort-у и его Окфорту  2 месяца - полет нормальный.       -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе. | 
| Lessa |  27.12.2015, 12:45 
			 | 
|  Модератор        Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707  | Fort в соцсети: Как человек, работающий в оконном бизнесе с 2004 года, просто не могу молчать. Родители! Ручка с блокировкой от ключа стоит в районе 100 грн.!!!! Поставить можете самостоятельно, нужно всего-то закрутить два винта. Подумайте о безопасности Ваших детей. В Николаеве 4-летняя девочка упала из окна квартиры на пятом этаже http://novosti-n.org/news/read/98133.html -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе. | 
| Boris |  27.12.2015, 22:37 
			 | 
|  Прописан        Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307  | Как только мой первый ребёнок начал ползать, я поставил такие ручки на все окна и балконные двери.  Они без всяких проблем ставятся вместо стандартных. Правда, я их брал ещё по 40 грн. Инфляция... -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК! А. Страдивари | 
| selit |  28.12.2015, 14:53 
			 | 
| Прописан        Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 29  | Поитересуюсь у знатаков... замок фиксирует любое положение ручки или только когда закрыта? | 
| местный житель |  28.12.2015, 15:16 
			 | 
|  Прописан        Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577  | А зачем ее фиксировать в открытом состоянии? -------------------- В движении жизнь... | 
| Fort |  28.12.2015, 21:26 
			 | 
|  Прописан        Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5  | Есть разные варианты. Есть и те, что фиксируют закрытое положение и проветривание. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит. | 
| selit |  29.12.2015, 10:39 
			 | 
| Прописан        Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 29  | Спсибо - возьму на заметку. | 
| кот баюн |  6.5.2016, 20:58 
			 | 
|  Частый гость    Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 6 082  | Здравствуйте, уважаемые форумчане !  Помогите с выбором стеклопакета, солнечная сторона, когда выходит солнце очень жарко. Хочу произвести замену стеклопакета , а не всего окна . Толщина моего стеклопакета 24мм. Сейчас столько новых технологий , что голова кругом идет . Буду рад выслушать дельный совет . Спасибо !  | 
| Lessa |  8.5.2016, 9:50 
			 | 
|  Модератор        Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707  | Подождем Fort-a, интересно, что он посоветует. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе. | 
| Fort |  8.5.2016, 16:43 
			 | 
|  Прописан        Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5  | Если менять стеклопакет, то наружное стекло нужно ставить мультифункциональное. Еще лучше  поставить двухкамерный стеклопакет, с мультифункциональным наружным и энергосберегающим внутренним, но в Вашем случае это повлечет замену штапика, так как стеклопакет у Вас 24 мм, а двухкамерный - 32 мм. Еще как вариант - установить роллеты. В случае слишком сильного солнца - прикрыть. Кроме этого, зимой получите обратный эффект, закрыв роллету, в помещении станет теплей. Правда при этом станет темно. Ну и естественно дополнительная защита помещения от проникновения. Еще вариант - маркиза снаружи окна. До революции именно такое решение было очень популярно в Николаеве.  На втором этаже здания сложенные маркизы. В солнечный день их раскладывали и над каждым окном получался небольшой купол, который затенял помещение. P.S. Можно установить роллету с электроприводом и автоматикой на открывание и закрывание. Утром открылось, вечером закрылась. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит. | 
| Lessa |  8.5.2016, 16:58 
			 | 
|  Модератор        Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707  | Маркизы там как шторки выглядят? Управлять ими только при открытом окне? -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе. | 
| Fort |  8.5.2016, 21:30 
			 | 
|  Прописан        Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5  | Да, это в сложенном состоянии. С управлением сейчас все проще, можно и из квартиры пультом. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит. | 
| кот баюн |  9.5.2016, 12:05 
			 | 
|  Частый гость    Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 6 082  | Да, это в сложенном состоянии. С управлением сейчас все проще, можно и из квартиры пультом. Спасибо ! Но в моем случае маркизы и роллеты не подходят . Внизу скандальные соседи сделали палисадник и малейшее попадание соринки или камешка (при установке ) , грозит приездом полиции .А возможен вариант установки два I-стекла в стеклопакет ? Мне еще тут посоветовали энергосберегающее стекло ClimaGuard Solar , что Вы скажете ? Спасибо . | 
| Fort |  9.5.2016, 16:52 
			 | 
|  Прописан        Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5  | Часто ставим по два i стекла. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит. | 
| AndreyDnepr |  23.7.2016, 23:14 
			 | 
| Гость  | Мыс женой заказывали окна у ребят в Днепре. Цена хорошая. А затем и все двери у них заказали. Рекомендую и Вам. | 
| BaGen |  12.8.2016, 12:12 
			 | 
|  Заходит в гости   Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 5 982  | |
| lopris |  14.8.2016, 14:52 
			 | 
| Проходил мимо  Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2016 Пользователь №: 35 899  | Хочу поставить метало пластик, на цена кусаеться - кто то юзал предложение от Ощадбанка - теплий дім? - там часть кредита обещают вернуть, но чет условия стремные | 
| Lessa |  19.8.2016, 18:01 
			 | 
|  Модератор        Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707  | Вот неплохая заметка http://saee.gov.ua/uk/consumers/derzh-pidt...gozabespechenya -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе. | 
|   |