Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| FREE | 

8.3.2007, 21:15

| 

![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2  | 

Внимание! Объявляются выборы модератора транспортных разделов нашего форума. 

Вакантная должность: Младший модератор (Пока младший, но если Макс дальше будет прогуливать форум, то младший станет единственным Предлагаемые кандидаты: в опросе. Нужен человек, который будет ответственно относиться к контенту форума и всячески способствовать его культуре и порядку. Просьба голосовать и объяснить, почему именно "ОН"? Жду Ваших предложений! -------------------- Человек рожден свободным! 

| 

| FREE | 

13.3.2007, 22:48

| 

![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2  | 

Загляните сюда http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.php?showtopic=414 Здесь проходят выборы модератора транспортного форума, всего 6 кандидатов. За кого голосовать? Как за кого??? За самого достойного по Вашему мнению, конечно -------------------- Человек рожден свободным! 

| 

| FREE | 

13.3.2007, 22:54

| 

Господа! Аргументируйте пожалуйста свой выбор. 

Все мы знаем друг друга, и я думаю, взаимных обид не будет. На самом деле модератор, это не столько честь, сколько ответственность Поэтому, выберите ответственного пожалуйста! И результат будет зависеть не столько от количества голосов, сколько от веских аргументов. Если интересуют функции модератора - я расскажу. Спрашивайте. -------------------- Человек рожден свободным! 

| 

| Николаевский кондуктор | 

14.3.2007, 6:21

| 

![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7  | 

тут не достойных искать надо, а тех кто реально может каждый день в инет выходить и следить за "базаром"! 

| 

| FREE | 

14.3.2007, 9:13

| 

тут не достойных искать надо, а тех кто реально может каждый день в инет выходить и следить за "базаром"! Ну так там в теме все и написано! Перемещайтесь с обсуждениями туда пожалуйста. -------------------- Человек рожден свободным! 

| 

| FREE | 

23.3.2007, 10:15

| 

Господа! Отнеситесь пожалуйста серьезнее к этой теме!  

-------------------- Человек рожден свободным! 

| 

| Мастер | 

26.3.2007, 12:25

| 

| 

Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 297 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 39  | 

тут не достойных искать надо, а тех кто реально может каждый день в инет выходить и следить за "базаром"! По мойму кроме Николаевского кондуктора ДОСТОЙНЫХ я не вижу!!!Голосуем за Николаевского кондуктора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Мастерство не пропьёшь!!! 

| 

| FREE | 

26.3.2007, 13:48

| 

Во первых, попрошу без эмоций! 

Во вторых, у кондуктора слабый инет, да и Сашку кнопка "изменить" в своем собщении пугает, а как он отнесется к массе новых функций типа объединения тем, удаления, и т.д.? Я не против! Хотелось бы услышать и другие мнения. В частности Николаевского кондуктора. -------------------- Человек рожден свободным! 

| 

| Николаевский кондуктор | 

26.3.2007, 19:10

| 

![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7  | 

Кто выделит мне инет? 

Тогда подумаем над предложением!  | 

| Макс | 

29.3.2007, 21:18

| 

| 

Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 8.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 9  | 

Инет дать можем, но за 100% свободность логина 24 часа в сутки я ручаться не буду, та как безлимитный тариф, пароли известны некоторым людям, содержу его просто из привязанности к нему чтоли... Не привык расторгать контракты. Тем более если не снесли 22 АТС - то смысл. Могу разве что послать профи-модем Zyxel U-336E, т.к в Москве что это чудо за 200 евро, что что б/у за 3 евро внутреннее работает одинаково идеально 56-53000 и на связи сутками без вылета на любой АТС, а они все последнего поколения. 

Молчание не значит прогул... Просто нечего добавить, так как информации у мен нет точнее чем выкладывается. 1 видеонаблюдением мало что новго подметишь.  | 

| FREE | 

29.3.2007, 21:32

| 

Макс, тут не молчание, тут именно прогул  

Ты на форуме последний раз был больше месяца назад! Понима, заходишь гостем, без авторизации Но люди должны знать, что все под контролем, и есть человек, который следит за порядком. Данная тема открыта 8 марта - а ты когда в ней отписался? Я не лишаю тебя модерации, я понимаю, что у каждого свои заботы. Просто мне нужен еще человек, чтоб перекрыть отсутствие РАВНОПРАВНОГО модератора. -------------------- Человек рожден свободным! 

| 

| Макс | 

29.3.2007, 21:38

| 

| 

Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 8.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 9  | 

Да никаких у меня забот кроме скучания на работе... Сижу обычно по международному дозвону в форуме Дикого Сада, там барахлишка много продаёшься и жизнь кипит... С корпоративным Инетом туда не пускает соответственно... А тут активность очень низкая, так как не студенты и школьники, а большие, захлопотанные дяди... С модератором(ами) реши сам, профессиональным оборудованием и доступом я могу обеспечить. В своё время была мания покупать по прнципу только самое дорогое. Цифровой мир всё уровнял с самым дешёвым в полезности. 

А телефоны и прочие мои данные выложены на форуме, можно вегда призвать к модерированию...  | 

| Макс | 

29.3.2007, 22:08

| 

| 

Во первых, попрошу без эмоций! Во вторых, у кондуктора слабый инет, да и Сашку кнопка "изменить" в своем собщении пугает, а как он отнесется к массе новых функций типа объединения тем, удаления, и т.д.? Я не против! Хотелось бы услышать и другие мнения. В частности Николаевского кондуктора. Давно звучал термин "Неуправляемая газонокосилка" тут не достойных искать надо, а тех кто реально может каждый день в инет выходить и следить за "базаром"! Было бы кому базарить, а то следить скучно!  | 

| Михалыч | 

31.3.2007, 8:51

| 

![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 19.3.2006 Пользователь №: 15  | 

Цитата Да никаких у меня забот кроме скучания на работе... Сижу обычно по международному дозвону в форуме Дикого Сада, там барахлишка много продаёшься и жизнь кипит... С корпоративным Инетом туда не пускает соответственно... А тут активность очень низкая, так как не студенты и школьники, а большие, захлопотанные дяди... С модератором(ами) реши сам, профессиональным оборудованием и доступом я могу обеспечить. В своё время была мания покупать по прнципу только самое дорогое. Цифровой мир всё уровнял с самым дешёвым в полезности. А телефоны и прочие мои данные выложены на форуме, можно вегда призвать к модерированию... Как всё сложно... Простому человеку такого не понять. ----------------- Напоминает историю про деда, который с PDA и GPS навигатором лазил по Карпатам. -------------------- Ну вы блин, даёте... 

| 

| FREE | 

31.3.2007, 20:56

| 

Как всё сложно... Простому человеку такого не понять. ----------------- Напоминает историю про деда, который с PDA и GPS навигатором лазил по Карпатам. Я как-то по кладбищу с GPSом ездил, чтобы забрать тех, кого высаживал Пользователь Cheban назначен модератором для транспортных разделов форума. Испытательный срок - месяц! Мы следим за тобой - друг! -------------------- Человек рожден свободным! 

| 

| Мастер | 

16.4.2007, 0:52

| 

| 

Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 297 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 39  | 

Кто выделит мне инет? Тогда подумаем над предложением! Я за кондуктора потому что инет у нас бесплатный!!! -------------------- Мастерство не пропьёшь!!! 

| 

| FREE | 

16.4.2007, 9:18

| 

Я за кондуктора потому что инет у нас бесплатный!!! Выборы закончены - читай сообщение выше! -------------------- Человек рожден свободным! 

| 

| Мастер | 

16.4.2007, 14:19

| 

| 

Выборы закончены - читай сообщение выше! Нашли кого выбрать!!!Судью на МЫЛО!!! -------------------- Мастерство не пропьёшь!!! 

| 

| Cheban | 

16.4.2007, 14:22

| 

![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2 646 Регистрация: 31.3.2006 Из: город Николаев Пользователь №: 23  | 

Нашли кого выбрать!!!Судью на МЫЛО!!! Ну и чем же вызвано недовольство? --------------------  | 

| Мастер | 

17.4.2007, 19:06

| 

| 

Ну и чем же вызвано недовольство? Недовольства нет!Просто хотел видеть Николаевского кондуктора модератором!!! -------------------- Мастерство не пропьёшь!!! 

| 

![]() ![]()  |