![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Я с друзьями-ФИДОшниками (была такая сеть в Николаеве) собираюсь в Сити-центре. Там есть место на 3-м этаже, где сразу несколько кафешек. Можно сдвигать столы и брать хавку на любой вкус и кошелек
![]() -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
но при этом толпы посторонних ходят и сбивают с ритма.
Был пару раз на таких мероприятиях в Одессе - не понравилось! |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
но при этом толпы посторонних ходят и сбивают с ритма. Мы уже который год там собираемся — нормально всё проходит. Цитата Был пару раз на таких мероприятиях в Одессе - не понравилось! Дык, твой вариант? -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
ну если кафешку, так надо небольшую, где все собрались и посторонним нет места.....
|
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
В начале декабря вроде бы намечается день открытых дверей в краеведческом музее.
Узнаю дату, сообщу. Сходим! -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
День открытых дверей в краеведческом - 3 декабря!
Да-да, в понедельник. Потому что приурочен к "Дню инвалида". Вход бесплатный, экскурсия 50 грн. - один этаж (заказывать заранее). Работает музей до 18:00. Даже не знаю, как всем собраться и пойти. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Boris |
![]()
|
Чтобы сэкономить 15 грн (или сколько сейчас за вход)? Может лучше пойти в субботу?
-------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Lessa |
![]()
|
Та дело в том, что запрос был про День открытых дверей, чтобы семьями пойти.
Да и по опыту музейщики говорят, что один этаж и столько информации - на другие этажи в один день не хватит терпения и заинтересованности. Разные эпохи и материал. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Boris |
![]()
|
А кто нашей дружной компашке мешает устроить несколько "вылазок"? Тематических. Или я опять чего-то недопонимаю?
-------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Lessa |
![]()
|
Ну не каждый может позволить себе отдать, допустим 40-50 за один заход. Ну бывает так.
Я могу организовать и в другой день - не вопрос. Меня и местного жителя, как "помощников по небольшим вопросам", музейщики и бесплатно зовут. Просто времени по залам бегать нету обычно ![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Freedeniz |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 6 203 ![]() |
Будет кто-то в понедельник идти в музей? Хочу подбежать в районе обеда. Возможно буду с фотиком
|
Lessa |
![]()
|
На текущий момент планы такие:
Первый этаж - археология и природа. Считаю, что лучше всего экскурсию по этим залам проведет Наталья Михайловна Гаркуша (если еще и Веденееву на "природу", то вообще класс). Она сейчас в отпуске, выходит из отпуска, узнаю когда она будет дежурить на выходных и заказываем экскурсию. На остальные этажи потом тоже подберем лучшего экскурсовода. Раза три сходим и охватим качественно весь музей. Кстати, в 2013 году таки планируется "Ночь в музее" ![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Lessa |
![]()
|
Заказала экскурсию на воскресенье, 27 января, 11 часов утра.
Собираемся у входа в 10:50. Стоимость билета - 15 грн. взрослый и 8 грн. детский (школьный). И стоимость экскурсии - 50 грн. (посчитаем сколько нас придет и разделим на всех, поэтому возьмите мелкие купюры). -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Boris |
![]()
|
Заказала экскурсию на воскресенье, 27 января, 11 часов утра. Собираемся у входа в 10:50. Стоимость билета - 15 грн. взрослый и 8 грн. детский (школьный). И стоимость экскурсии - 50 грн. (посчитаем сколько нас придет и разделим на всех, поэтому возьмите мелкие купюры). Главное - НикКонду отдельно сказать, а то опять пропустит ![]() -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Lessa |
![]()
|
Отписалась в "Пожарниках", чтобы точно заметил
![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
BaGen |
![]()
|
![]() Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 5 982 ![]() |
Заказала экскурсию на воскресенье, 27 января, 11 часов утра. Собираемся у входа в 10:50. Стоимость билета - 15 грн. взрослый и 8 грн. детский (школьный). И стоимость экскурсии - 50 грн. (посчитаем сколько нас придет и разделим на всех, поэтому возьмите мелкие купюры). Имеются ввиду "Старофлотские казармы?" |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
я прочитал, но не знаю как по погодным условиям вырвусь или нет!
|
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
BaGen |
![]()
|
![]() Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 5 982 ![]() |
|
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Погода отличная для прогулок с детьми!
-------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
![]() ![]() |