![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BaGen |
![]()
|
![]() Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 5 982 ![]() |
|
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Думаю, что пара часов.
Вообще по плану они рассказывают 45 минут, но во-первых это мы, а во-вторых по другим этажам еще пробежаться ![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Всем спасибо за то, что пришли!
Нам повезло! Нам рассказывали 2 часа и время пролетело незаметно! А идея Натальи Михайловны отделить детей и им провести отдельно с упором на легкую подачу материала - вообще супер! И детям понравилось и нам! -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
v0lant |
![]()
|
![]() Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 489 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 5 613 ![]() |
Было очень интересно, время и правда пролетело совершенно незаметно.
Огромное спасибо! ![]() -------------------- "В том то и заковырка, что возникла небольшая загвоздка..."
|
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
"Упоротый тигр" из коллекции Николаевского краеведческого музея:
-------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
BaGen |
![]()
|
![]() Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 5 982 ![]() |
Замечательная экскурсия!!!И нам понравилось,и дети были в восторге!!!!!
|
Sentinel |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 17.12.2009 Из: А оно вам надо? Пользователь №: 5 757 ![]() |
Просьба выслать в ЛС мою фотку с золотоордынским воином))
-------------------- |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Вчера в библиотеке Крапивницкого родилась идея, а почему нам не организовать нашу сходку или сходки в библиотеке?
Идея была поддержана работниками библиотеки. Как Вам идея? Регулярность встреч и место? Прошу форумчан высказывать свое мнение. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
Afalina |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 27.10.2011 Из: Николаев, центр. Пользователь №: 6 217 ![]() |
Мне идея нравится.
ЗА!!! |
Lessa |
![]()
|
Знаю, что надо, но будут ли комфортно?
-------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
-------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
chees |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 4.12.2008 Из: г.Николаев Пользователь №: 5 514 ![]() |
Обеими руками "ЗА!"
|
Lessa |
![]()
|
![]() У меня есть вопросы, обсужу их с Фортом по телефону. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
selit |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 29 ![]() |
ИМХО достойное место для встреч!
Но могут быть и возражения связанные с неповрторностью, индивидуальностью, скрытностью? Одно дело где то на складе среди верных форумчан и другое делов в библиотеке. Так скоро дело дойдет и ведения протокола заседаний ![]() |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
У нас все добровольно, захотел - пртшел, не захотел - не пришел.
-------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
Lessa |
![]()
|
Вчера в библиотеке Крапивницкого родилась идея, а почему нам не организовать нашу сходку или сходки в библиотеке? Идея была поддержана работниками библиотеки. Как Вам идея? Регулярность встреч и место? Прошу форумчан высказывать свое мнение. Я и Fort с официальным визитом посетили директора библиотеки Татьяну Твердую. Рассказали о нас и о наших целях. Основная ориентировка на проведение встреч с интересными людьми (подтолкнула к решению Чектырма). Обычно "Кропива" предоставляет места для проведения презентаций и т.д. на условиях аренды и, соответственно, платы. Но если мы организуем совместный проект, то сможем проводить встречи бесплатно, но с одним условием - посетитель оплачивает годичный абонемент в размере 12 грн. (продлить на след. год уже будет стоить 4 грн.) Вполне вероятно, что на встречи с интересными людьми могут прийти и другие гости библиотеки. С моей стороны была просьба получить возможность установки чайника и "печеньки с собой", на которую директор охотно согласилась. Мое ОСОБОЕ МНЕНИЕ и ВИДЕНЬЕ встреч - это уют, тепло и никакого официоза. Об этом буду предупреждать и приглашенных людей. Мы не будем писать отчетные статьи (может быть заметку в благодарность библиотеке за место), не будем заранее читать вопросы. Сразу оговорюсь, если придет человек 50, то "печеньки" я не "потяну" ![]() Теперь еще о важном! Директор просит придумать название этих встреч, чтобы было четко понятно, что есть симбиоз двух замечательных ... ммм... формирований. ![]() Лично у меня было только два варианта: "Николаевский Базар им.Кропивницкого" или "Кропивницкий на "Скамейке" ![]() Предлагайте ваши варианты! Это очень важно! И по поводу приглашаемых личностей. Первый я хочу пригласить Николая Васильевича Пономаренка - автора статей про Витовку и ВОВ на нашем сайте и в ник.газетах. Предварительным согласием я заручилась. Есть еще идеи кого бы пригласить, но пока тайна (понравится всем, я уверена ![]() Можете предлагать свои варианты неординарных личностей! -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Lessa |
![]()
|
Забыла добавить, планирую устраивать сходки по выходным, ориентировочно суббота.
-------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
местный житель |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 ![]() |
Ура!!!!! Печеньки!!!!!
-------------------- В движении жизнь...
|
Fort |
![]()
|
Периодичность предлагаю - 1 раз в два месяца.
-------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
v0lant |
![]()
|
![]() Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 489 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 5 613 ![]() |
Lessa, "Кропивницький на Скамейке" - очень удачный вариант!
-------------------- "В том то и заковырка, что возникла небольшая загвоздка..."
|
![]() ![]() |