![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Облазил весь старый форум (сейчас он открыт через топик "перенос тем со старого форума в новый) не нашел там темы про пуск трамвая на водопой до войны. Когда то это мероприятие раскопал и очень класно описал Николаевский кондуктор. Вопрос куда делась эта тема? Если можно дайте на нее ссылку или расскажите заново с датами, плиз.
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Когда то я помнил мне тогда позвонили и рассказали, записей не осталось!
Помню что на 7 ноября не то 1936 не то 35г пустили помню что трамвай бегал всего один. Номер его уже позднее выяснили что 6 Еще он шел по Комсомольской от Петровского до Ленина, по Ленина потом по Херсонскому шоссе потом вбок уходил где сейчас улица круговая и недалеко от современного троллейбусного кольца имел круг. Дорога была однопутная без разъездов. |
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Отлично я помню, что ты говорил точную дату открытия или 1936 или 1937. Значит 1936
![]() "Номер его уже позднее выяснили что 6" ??????? Откуда эти сведенья, раньше ты их не приводил. Расскажи, как ты докопался до номера маршрута. Получается что 5 маршрутов уже существовало? Куда же ходил 4 и 5? |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Так надо к нам чаще приезжать...
Мне показали карту, где номера вагонов и даты прокладки трамваев в Николаеве до войны нанесены. По линиям маршрутам там ошибки точно, а вот но номерам маршрутов это уже второй раз я такое слышу от разных источников, поэтому стоит верить. Там и 4 и 5 трамвай указаны... Приезжай покажу! |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Да, нужно добавить что во время оккупации эта линия работала, а вот после войны ее не стали восстанавливать!
На старом форуме нужно обязательно найти этот раздел, там еще что то было! |
Игорь |
![]()
|
Ловлю на слове. Когда приеду, обязательно покажешь карту.
А я ведь тоже намикал, что трамвай на фотографии, что в разделе "Где это место" имеет номер 6 ![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
|
Игорь |
![]()
|
|
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Да вот мне тут информацию скинули, что это было 31 мая 1987г, наверное это так и есть!
|
![]() ![]() |