![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Сергеевич |
![]()
|
![]() Sanyok77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 165 Регистрация: 16.11.2009 Из: Николаев, Корабельный район, мкр.Октябрьское, пр.Корабелов Пользователь №: 5 740 ![]() |
Я помогу тебе придумать вторую статью. И пособлю с первой.
![]() -------------------- ВКонтакте: vk.com/sanyok77 (vkontakte.ru/sanyok77)
Номер: 063 189-88-77 (life) и +38068 736-90-50 (Beeline) E-mail: gsom01@mail.ru Skype: alex.a238, ICQ 640872105. |
Доктор Фрейд |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 613 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 5 848 ![]() |
Игорь (Doctor-UZI), не забудь внести в статью хамство водителей, по поводу остановок и льготников. Насчёт остановок-видел на ЭТАЛОНах картинки типа "Остановок "Самолёт" и "Напротив автовокзала" НЕТ!!!" И отказ становиться на подобного рода остановках. Хотя не все так делают. Потом можно упомянуть, что подвижного состава не хватает. Например, на 2, 12, 50, 69 нет больших автобусов типа Эталонов или РУТ. да, отсутствие "Рут" особенно сказывается на 50м столько одних "Газелей", что там есть (скоро будут разваливаться некоторые), нет наверное больше ни на каком маршруте |
Master347 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 978 Регистрация: 8.9.2010 Из: Николаев, Ленинский район, Старый Водопой Пользователь №: 5 932 ![]() |
В первую очередь регулярность хождения, а затем уже вместимость. Тем более руты уже глаза муляют,даже на 2ке есть рута. Лучше бы заполнялись спринтерами и эталонами.
|
Александр Сергеевич |
![]()
|
![]() Sanyok77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 165 Регистрация: 16.11.2009 Из: Николаев, Корабельный район, мкр.Октябрьское, пр.Корабелов Пользователь №: 5 740 ![]() |
Ещё есть куда двигаться:
Mercedes-Benz Sprinter Mercedes-Benz Vario ГалАЗ-3207 "Виктория" РУТА Ford Transit Otoyol Богдан А074 IVECO Daily UniJet Fiat Ducato //типа 2905 на 69 маршруте Ну и так далее... -------------------- ВКонтакте: vk.com/sanyok77 (vkontakte.ru/sanyok77)
Номер: 063 189-88-77 (life) и +38068 736-90-50 (Beeline) E-mail: gsom01@mail.ru Skype: alex.a238, ICQ 640872105. |
Doctor-uzi |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 769 Регистрация: 24.5.2009 Из: г.Корабелов Пользователь №: 5 639 ![]() |
Насчет авторства, можно и моё,а лучше в виде обращения. Фото смогу предоставить не ранее пятницы - субботы, так как не смогу раньше там побывать. Может кто то предоставит их раньше. А имя и фото для публикации в газете высылать на e-mail? И по возможности жду фото с местов "плохой" работы маршруточников 81 82 и 2 .Хотя впринципе порой и текстовки достаточно - хотя фотодоказательство тоже хорошо дополняют статью. |
Александр Сергеевич |
![]() ![]()
|
Интервью по поводу беспредела перевозчиков в Ракетное Урочище
Добрый день. Меня зовут Александр, я студент. Так случилось, что я в этом году учусь во вторую смену. На занятия езжу в 12 или 13 часов. Живу я в Октябрьском, поэтому мне проще всего уехать "двойкой". А что-подвозит под самый универ, долго ждать на конечной (возле "Фуршета") не приходится-садись и едь, да и не по объездной ходит. Но странная ситуация: в последнее время у них происходит нечто странное. После 6 вечера невозможно уехать домой. А ведь у многих студентов пары заканчиваются в 18:20 или 19:50 (у старших курсов, куда я тоже включаюсь) и в Октябрьское попасть проблематично. Один раз был случай, что я почти час ждал маршрутку на конечной, возле Пожарной части. В итоге водитель курил, матерился и…высадил нас всех на 3 Слободской возле АТБ. Хорошо, хоть деньги вернул. Но это был не последний случай. Уже через неделю я сел в том же месте, а маршрут сократился до Южной. Помню, как одна женщина возмущалась - говорит, эти ракетные перевозчики обнаглели. Мне тогда пришлось ехать до автовокзала и там пересаживаться. А пересадки не всем по карману, да и не факт, что оттуда нормально уедешь. Когда-то на первом курсе я столкнулся с тем, что один водитель ехал до Космонавтов. Тогда я удивился этому – как можно так срезать маршрут? Но теперь мы видим, что всё хуже и хуже. Это уже безобразие просто. Предлагаю создать новый маршрут "Дзержинского - Ракетное Урочище" за 1.25 грн., тогда эти проблемы будут решены: все желающие уехать в "Ракетку" уедут, а вот с той же "двойки" можно строго спрашивать за такие их "выкрутасы". Некоторые водители этого маршрута ещё и хамят. Помню, мне нахамили из-за того, что я попросил остановку возле родного ВУЗа. Другой раз я не мог открыть дверь и услышал от водителя "Не ломайте ручку, yob vashu mat'!!!" Это нормально? В завершение хочу сказать, что я теперь не езжу на "двойке". Пользуюсь другим маршрутом, где нет такого среза схемы движения, да и интервал не 30-40 минут. Какой - говорить не буду. Дабы не создавать ему рекламу. И ещё - хотелось бы видеть работающим 77 маршрут. Он вполне неплохой. Мне он всегда нравился. Но это уже тема отдельного разговора… -------------------- ВКонтакте: vk.com/sanyok77 (vkontakte.ru/sanyok77)
Master347 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 978 Регистрация: 8.9.2010 Из: Николаев, Ленинский район, Старый Водопой Пользователь №: 5 932 ![]() |
Браво! Отличная статья. Всё правильно сформулировано.
|
Александр Сергеевич |
![]()
|
Кто может выложить подробный список насчёт накрутки километража?
Навскидку помню 3,18 (не уверен!),30 (хотя это надо знать,как замеряли), 38, 40, 56, 81. -------------------- ВКонтакте: vk.com/sanyok77 (vkontakte.ru/sanyok77)
Master347 |
![]()
|
Статья связанная с беспределом перевозчиков в Р.Урочище.
Добрый день. Меня зовут Иван, я работник предприятия "Заря-Машпроэкт". Живу на Водопое, р-н Кирова, а моя девушка живет в Ракетном Урочище. И мне чтобы к ней приехать вечером нужно дожидаться полчаса 82 маршрут на Кирова. А затем час дожидаться на Привольной и после этого ехать только до Дзержинского. Видите ли водителям маршрутов 82 и 2 невыгодно вечером ездить. А мне невыгодно каждый раз пересаживаться! А хамство водителей это вообще отдельная тема. Например водитель на Мерседес-Спринтере ВЕ3051АА самый натуральный хам. Как то зимой ехал на нем, так он упрекнул еще меня в том что я так далеко еду, с Привольной на Кирова и сказал что это расстояние стоит 5,50. Что это за бред? А когда моя девушка ехала на нем с Кирова в Ракетку, он наоборот поблагодарил её за то что она так далеко ехала. Еще как то ехал на нем, он сказал, до 3й и спросил куда мне вообще ехать. Выгрузив всех, он постоял минут 5 и поехал дальше,затормозил и говорит мне, садись. Я говорю спасибо я на 15 доеду. Это нормально?! Я считаю после подобных выходок нужно лишить подобных водителей прав на перевозку людей! А другим он как хамил! Особенно людям в возрасте. Вообще на 82 маршруте около 35 машин. Где они деваются вечером? Почему после 18:00 вместо 10 минутного интервала нужно ждать полчаса 82й? А после 21:00 этот маршрут выловить практически невозможно. Необходимо сделать 82 стабильным до 23:00. Это будет удобно для всех. Молодежь, проживающая в Ракетном Урочище должна гулять до "детского времени"(21:00), если нет денег на такси. А также предлагаю ввести новый маршрут "Дзержинского - Р.Урочище" естественно за 1,25 грн. Кстати, в Р.Урочище есть два маршрута накручивающих себе километраж. Это 81 и 40. 81 вместо реальных 13,8 км, приписал 15,5. А 40 вместо 13км 15,2. Если уж на то пошло уберите 81й и верните 65й по 1,50. Или откатить 81 до Лесков или ц.рынка. Маршрут 40 до Агротехники. Не могут эти оба маршрута превысшать 15 км и стоить 1,75. Это же смешно! Поэтому прошу урегулировать ситуацию с перевозкой в Ракетное Урочище. 82 Велам - Р.Урочище до 23:00. 2 Корабельный - Р.Урочище до 22:00 81 Намыв - Р.Урочище или Лески - Р.Урочище или Ц.Рынок - Р.Урочище до 00:00 до цене 1,50! 40 Северный - Р.Урочище или Соляные - Р.Урочище строго до 21:00 по цене 1,50! По возможности вернуть 65, проложив его маршрут по Чигрина, чтоб он как можно меньше пересекался с 81м. Сделать маршрут Дзержинского - Р.Урочище. Надеюсь на взаимопонимание. |
Doctor-uzi |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 769 Регистрация: 24.5.2009 Из: г.Корабелов Пользователь №: 5 639 ![]() |
Master347
Я отправил на опубликование 1й вариант |
Master347 |
![]()
|
|
Doctor-uzi |
![]()
|
|
UserNik |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 333 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 5 793 ![]() |
Игорь (Doctor-UZI), не забудь внести в статью хамство водителей, по поводу остановок и льготников. Насчёт остановок-видел на ЭТАЛОНах картинки типа "Остановок "Самолёт" и "Напротив автовокзала" НЕТ!!!" И отказ становиться на подобного рода остановках. Хотя не все так делают. Вызывают рефлекторный смех случайного пассажира гневные надписи "Остановок "трансформатор" и "пекарня" НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!" в одном из автобусов, курсирующим по маршруту №24 (Матвеевка - Ц.рынок). Регулярно данным рейсом, слава Богу, не езжу, и выяснять причину озлобленности водителя на упомянутые объекты не рискнул. |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Вот уже на нашем сайте.
Ребята, убрала повторения текста. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Doctor-uzi |
![]()
|
Спасибо Света ! Насчет публикования паралельно в интернет-газете временно это невозможно вввиду некоторых причин но вскоре я думаю опубликуют ![]() |
Master347 |
![]()
|
Если б эта статья попала также в печатные издания... Газеты города и т.п. А лучше сразу в горсовет!
|
Александр Сергеевич |
![]()
|
Есть ещё один образец беспредела на маршрутах. Слава богу, у нас до такого не додумались.
Например, маршрут 50. Набрал народ на конечной, а выехав на пл.Победы, поменял табличку на 32 или 36. В итоге для новых пассажиров (заходящих на площади возле АТБ и далее) проезд уже 1.75 грн. А вот этот вариант имел место быть: В этом году весной (или летом?) проверяли маршрутки, так некоторые водители просто блокировали двери, подъезжали к конечной... и уезжали под крики возмущённых пассажиров. Куда они потом ехали-загадка. -------------------- ВКонтакте: vk.com/sanyok77 (vkontakte.ru/sanyok77)
Doctor-uzi |
![]()
|
|
Master347 |
![]()
|
Интересно, в какую же газету пойдет статья...
Хотелось бы еще второй аналог этой статьи разместить.. Где я приводил примеры и указывал номера машин конкретных нарушителей. |
Master347 |
![]()
|
То что маршрут 2 вечером часов после 19-20.00 ездит до 3й это в принципе понять можно, так как резон ему с пустым салоном ехать в Корабельный. Единственное что не по правилам это 1,75. Ведь до 3й стоит 1,25.
Пример. на днях ехал на 2ке (красный газель ВЕ6445АА), до 3й. Так от Привольной до проспекта я один ехал. Объясняется это тем что люди перестраховываются,выбираясь из ракетки заблаговременно ввиду частичного отсутствия транспорта вечером. И мало кто надеется на случайную маршрутку. Что касается 82,после 21.00 в будние дни он уже спит. ![]() |
![]() ![]() ![]() |