![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Т.к. на данном форуме немного пользователей, рискну предложить прочитать другие комментарии к этой работе в клубе Foto.ru Слава, на никто ж не говорит, что снимок плохой! Просто высказываем свое мнение. На счет котенка, он тоже "дети", хоть и звериные ![]() И оба в непринужденной позе могли бы породить интересный кадр. Не менее интересный чем твой. PS: Кто ж тебе кроме друзей правду-то скажет ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
vladisk |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
Слава, на никто ж не говорит, что снимок плохой! Просто высказываем свое мнение. PS: Кто ж тебе кроме друзей правду-то скажет ![]() Огромное спасибо. Хотя речь не шла о правде, или неправде. Речь шла всего лишь о законах композиции. Повторюсь: именно это имеет ценность на форуме, подобном этому. Субъективным ощущениям должно быть объяснение. Без этого объяснения фотограф просто теряется в мнениях - они ведь могут быть самыми разнообразными, причем по поводу одного и того же снимка. Ссылка на фото.ру - тому пример. Мне мало знать, что кому-то что-что нравится, или не нравится в работе. Мне важно увидеть анализ. Цитата На счет котенка, он тоже "дети", хоть и звериные ![]() И оба в непринужденной позе могли бы породить интересный кадр. Не менее интересный чем твой. Без сомнения, я ведь предложил ранее тебе воплотить эту идею ![]() -------------------- |
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Без сомнения, я ведь предложил ранее тебе воплотить эту идею . Да??? ![]() Где, что-то меня память подводить... опять начала %) -------------------- Человек рожден свободным!
|
Гражданка |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Славик, Боже упаси принять мои сентенции за критику! Я ж не критик, я лирик(уже где то писала), тем более не фотограф. Фотка мне очень понравилась, ОЧЕНЬ! Очень нежная и трогательная....Теперь когда увидела без розы, чего то не хватает......но не розы точно
![]() ![]() |
vladisk |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
Да??? ![]() Где, что-то меня память подводить... опять начала %) Кто-то скажет, что лучше посадить щенка, кто-то еще что-либо - вариатнов тысячи. Но это будут уже другие кадры, с другой идеей (предлагаю воплотить). Скорее, внимательность ![]() Славик, Боже упаси принять мои сентенции за критику! Я ж не критик, я лирик(уже где то писала), тем более не фотограф. Фотка мне очень понравилась, ОЧЕНЬ! Очень нежная и трогательная....Теперь когда увидела без розы, чего то не хватает......но не розы точно ![]() ![]() Наоборот - как раз это и здорово, что идет обсуждение. Здесь давно ничего подобного не было. Я ведь не утверждаю, что эта фотография - супер, а я - суперфотограф. Как раз наоборот, фотография не безупречная:). Я как раз и стремился к тому, чтобы вызвать полемику, и эта цель наполовину достигнута:). Будет достигнута на все 100, когда в качестве примеров ваших, друзья, тезисов, вы станете выкладывать свои работы, либо найденные вами рабты мастеров (естественно, с указанием авторства), в которых обосновываются сделанные вами утверждения. Тогда здесь будет по-настоящему интересно. Мне правда, не интересно тупо выкладвать здесь фотки, о которых никто ничего не скажет. Знаете, мой препод первое время о приносимых мной снимках вообще ничего не говорил - просто просматривал и все. Говорить начал где-то через полгода, и перве, что он сказал - ну, вот, теперь наконец это можно обсудить... Поэтому я и благодарен за эту критику, продолжайте. Но и мои посты воспринимайте спокойно - мы ведь идеи обсуждаем, а не друг друга. PS ко мне тут на курсы уже три человека записались, еще пара в раздумьях... Так что я на вас тренироваться буду ![]() -------------------- |
homeza |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 91 ![]() |
![]() Минуты покоя |
Manager |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 971 ![]() |
Решил свою лепту внести....
готов к критике ![]() ![]() вот фото ![]() |
Akel |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 1 251 ![]() |
Решил свою лепту внести.... готов к критике ![]() ![]() вот фото Здравствуйте! Если готовы, тогда слушаете ![]() ![]() Баланс белого поправить бы, чтоб пальтишко синевой не отливало справа слишком много места, взгляд девушки направлен в камеру, по моему мнению его смело можно отрезать... информационно нагрузки там мало,.. вот если там бы были много красивых камушков и быстрый поток горной реки тогда да ![]() немножко вернуть в кадр деревья которые в тень ушли) и небо! его так нехватает ) над конурами деревьями высвечено практически полностью с личиком красивой девушки поработать тоже стоит, под глазками... и цвет лица и волосы, есть впечатление что они покрыты инеем ![]() ....без Вашего разрешения пошопила немного.... совсем приблизительный вариант, того как я его вижу ![]() ![]() можно было еще кадр сделать чтоб девушка смотрела вдоль реки...или передвинуть ее немного вправо ..чтоб в кадре было все плечико и чуточку в камеру) А если не вредничать ....то вполне интересный кадр, а эт так...мнение дилетанта и любителя портретов ![]() |
Akel |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 1 251 ![]() |
![]() портрет незнакомца ![]() ![]() |
FREE |
![]()
|
Akel, Вы просто не оставляете мне выбора
![]() No comments ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
homeza |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 91 ![]() |
|
Akel |
![]()
|
Akel, Вы просто не оставляете мне выбора ![]() No comments ![]() Я? не может быть? ![]() какого такого выбара? ![]() Интересная фотография. "Незнакомец" немножко напряжен, наверное задумал что то не доброе ![]() Мало места для взгляда, может нужно было довернуть, что бы взгляд был в угол или оставить больше места. Но, в общем фотография нравится. хм...интересно, что ж он такое задумал, надо у него будет узнать ![]() про место согласна, надо было слева немного добавить или заставить незнакомца смотреть в ближе в лну кадра ![]() Спасибо большое!!! |
Tavi |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 2 100 ![]() |
|
Akel |
![]() ![]()
|
зачаровывающая улыбка
![]() ![]() |
vladisk |
![]()
|
зачаровывающая улыбка ![]() ![]() Улыбка, действительно, очровательная. Грамотно скомпонован кадр - крупный план+взгляд по диагонали вверх хорошо сочетаются с горизонтальным кадрированием. Хорошее освещение. Для улучшения восприятия кадра и последующей печати необходимо откорректировать кривые на темном учатке кадра (одежда) - потому, что иначе голова будет выглядеть почти отдельным объектом на фоне нескольких плоских участков различных оттенков - это вызвано низкой детализацией хорошо размытого заднего (что есть гуд) плана+низкая детализация переднего, а это уже не есть гуд. Да, еще - тональная перспектива здесь правильная, это тоже плюс. В общем, одна небольшая техническая и как следствие, композиционная поправка, сделают снимок очень выигрышным. В тему ветки: Пока не начался джаз© ![]() -------------------- |
Akel |
![]()
|
Улыбка, действительно, очровательная. Грамотно скомпонован кадр - крупный план+взгляд по диагонали вверх хорошо сочетаются с горизонтальным кадрированием. Хорошее освещение. Для улучшения восприятия кадра и последующей печати необходимо откорректировать кривые на темном учатке кадра (одежда) - потому, что иначе голова будет выглядеть почти отдельным объектом на фоне нескольких плоских участков различных оттенков - это вызвано низкой детализацией хорошо размытого заднего (что есть гуд) плана+низкая детализация переднего, а это уже не есть гуд. Да, еще - тональная перспектива здесь правильная, это тоже плюс. В общем, одна небольшая техническая и как следствие, композиционная поправка, сделают снимок очень выигрышным. Спасибо большое Влад ![]() печатать не думала, но уже захотелось, поправлю гляну что получится ![]() спасибо за совет и приятные слова) В тему ветки: Пока не начался джаз© приятная репортажная работа ![]() Сиреневый свет с лица и волос хочется убрать ![]() |
vladisk |
![]()
|
Спасибо большое Влад ![]() печатать не думала, но уже захотелось, поправлю гляну что получится ![]() спасибо за совет и приятные слова) приятная репортажная работа ![]() Сиреневый свет с лица и волос хочется убрать ![]() Не за что ![]() Сиреневый цвет убирать не будем - это сценический свет ![]() Музыкальное ухо ![]() -------------------- |
Akel |
![]()
|
|
vladisk |
![]()
|
Поняла ! обещаю исправиться )))) к веб только качественные приятные для просмотра фото ![]() ![]() -------------------- |
Akel |
![]()
|
![]() про бумагу согласна но к сожалению редко печатаю (( ![]() ![]() хотя неоднократно убеждалась, что лучше всего фото смотреть именно в твердом виде ) свет на музыканте очень нравится) ![]() |
![]() ![]() |