Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замечания по работе форума
> Разное > Вопросы работы форумов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Администратор культпортала НИКОЛАЕВСКИЙ БАЗАР
Прошу сюда высказывать все замечания, по работе форумов.
Форум находится в отладке, поэтому любые замечания будут для нас полезны

Дизайн форума будет в скором времени изменен на более дружественный.
Изучайте функциональность и она принесет вам много приятных и удобных полезностей.
Следите за данным разделом - тут будут публиковаться новости форума.
Fort
Не могу попасть в "Транспорт Николаева" из общего списка форумов, когда захожу как гость.

Находясь в теме форума при нажатии кнопки"CARD" информация выводится не в той кодировке.
FREE
Цитата(Fort @ Mar 9 2006, 09:25 AM)
Не могу попасть в "Транспорт Николаева" из общего списка форумов, когда захожу как гость.

---> Исправлено!
Цитата
Находясь в теме форума при нажатии кнопки"CARD" информация выводится не в той кодировке.
*

---> Спасибо, работаем над этим.
Fort
Просмотрите работу паролей. Почему то любой переход по форуму выбрасывает меня в ГОСТя и я постоянно ввожу его заново, хотя возможно это мой прокси сервер.

Прикольная кнопка "быстрый ответ"! wink.gif
FREE
Цитата(Fort @ Mar 9 2006, 11:46 AM)
Просмотрите работу паролей. Почему то любой переход по форуму выбрасывает меня в ГОСТя и я постоянно ввожу его заново, хотя возможно это мой прокси сервер.

Прикольная кнопка "быстрый ответ"! wink.gif
*

Необходимо включить в браузере кукисы
Бугель
в облегченной версии нелады с кодировкой
Игорь
Исправте, плиз, время сообщений на Киевское
FREE
Цитата(Игорь @ Mar 10 2006, 10:18 AM)
Исправте, плиз, время сообщений на Киевское
*

--> Исправлено!
Макс
Со временем какие то глюки... Если стоит часовой пояс GMT +03 Москва то когда в реале 13:14 то форум выдаёт 04:14 PM...
FREE
Цитата(Макс @ Mar 12 2006, 12:14 PM)
Со временем какие то глюки... Если стоит часовой пояс GMT +03 Москва то когда в реале 13:14 то форум выдаёт 04:14 PM...
*

Ну, вроде подправил - попробуй!
Макс
Всё равно на 3 часа всё спешит. Хотя наверно это для начала не сильно важно))). Не забивай голову)))
Игорь
Подскажите, как вставить на форум свою фотографию.
Я нажимаю закачать фотографию со своего компьютера, потом обновить фотографию, фото появляется но на форуме ее не видно.
FREE
Цитата(Игорь @ Mar 14 2006, 11:50 AM)
Подскажите, как вставить на форум свою фотографию.
Я нажимаю закачать фотографию со своего компьютера, потом обновить фотографию, фото появляется но на форуме ее не видно.
*

Это не относится к данному форуму, вопрос в принципе по работе аналогичных форумов.
Фото отображается только в профайле. Чтобы видеть фото в постах форума - нужно поместить его в аватар
Но прежде чем это сделать - внимательно читаем правила форума
Игорь
Дак я и говорил о профайле. У меня не получилось.
То что это не относится к данному форуму я согласен. Но это была чисто человеческая просьба, жаль что она не нашла Вашего понимания ...
FREE
Цитата(Игорь @ Mar 14 2006, 12:48 PM)
Дак я и говорил о профайле. У меня не получилось.
То что это не относится к данному форуму я согласен. Но это была чисто человеческая просьба, жаль что она не нашла Вашего понимания ...
*

Игорь, ну почему же сразу "непонимание"???
Цитирую собственный пост еще раз:
"Фото отображается только в профайле. Чтобы видеть фото в постах форума - нужно поместить его в аватар"
Не стоит быть такими обидчивыми. Я же ответил - будьте внимательней, господа!
И еще раз прошу перечитать правила форума, особенно пункт касательно фотографии и аватара.
============
PS: Еще ни одного вопроса не оставил без ответа.
Игорь
Никто не обижается. Это рабочее состояние.

Я именно хочу вставить фото в профаил (как у Максима - автобус, у Бугеля - нарисованый красный бугель smile.gif )
Я нажимаю кнопку "моя фотография" в разделе "личный профаил" далее в окне "ИЛИ закачайте фотографию со своего компьютера" указываю путь к фотографии на своем компьютере, далее моя фотография появляется в окне "В настоящий момент используется вот эта фотография". Но когда я перехожу уже непосредственно на форум фотография в профайле не отображается.
Бугель
Ты просто выбираешь не тот пункт!
Нужно выбрать не "мое фото", а настройка АВАТАРА!
Тогда твои фотки из аватара будут появляться рядом с сообщениями в форуме.
Бугель
Твоя фотка сейчас видна в списке пользователей.
(в верхнем ряду меню есть кнопочка "Пользователи", нажми ее и увидишь список зарегистрированных пользователей форума.
Напротив своего ника можешь посмотреть ту фотку, которую ты так старательно отрпавлял.

P.S.
Огромное всем спасибо.
FREE
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ!
Прочитайте ПРАВИЛА ФОРУМА...
Особенно раздел касательно аватара и фотографии!
Игорь! Просьба исправить нарушение правил самостоятельно dry.gif
Игорь
Это касалось размера фотографии? Исправил.
FREE
Цитата(Игорь @ Mar 14 2006, 03:37 PM)
Это касалось размера фотографии? Исправил.
*

Игорь! Ну нельзя же быть таким невнимательным... Ну в самом деле!

1.5. Фотография:
a) запрещается ставить в качестве фотографии что-либо иное, кроме Вашей фотографии.
wacko.gif
Игорь
Да Вы чего издеваетесь или прикалываетесь.
Эта фотография мной сделаная в июне 2004 года.
Если стои понимать буквально "Ваша фотография" - что ж убирайте, свою физиономию я ставить не буду
FREE
Цитата(Игорь @ Mar 14 2006, 04:35 PM)
Да Вы чего издеваетесь или прикалываетесь.
Эта фотография мной сделаная в июне 2004 года.
Если стои понимать буквально "Ваша фотография" - что ж убирайте, свою физиономию я ставить не буду
*

Ответ отправлен в личные сообщения.
Вся дальнейшая переписка, не относящаяся к данной теме, только через личные сообщения.
Михалыч
Цитата(Бугель @ Mar 9 2006, 07:21 PM)
в облегченной версии нелады с кодировкой
*

Каждый раз надо ставить вручную sad.gif
Для меня это актуально, по причине того что трафик дорогой...
FREE
Цитата(Михалыч @ Jul 7 2006, 11:52 AM)
Каждый раз надо ставить вручную sad.gif
Для меня это актуально, по причине того что трафик дорогой...
*

Да, знаю.. тут много где нелады с кодировкой.
Не очень хорошая русификация, но постараемся исправить.
Уже и кнопочки русские лежат на готове, но все руки никак не дойдут sad.gif
Николаевский кондуктор
Почему никто пока не получил уведобления по почте про то что форум заработал?????
LeX brand
Цитата(Николаевский кондуктор @ 28.2.2007, 11:47) *

Почему никто пока не получил уведобления по почте про то что форум заработал?????

Были небольшие проблемы с рассылкой. Все уже уведомлены.
Гражданка
Дорогие администраторы! а нельзя ли сделать тему на форуме типа чата(если это кому то надо конечно), где бы можно было бы поговорить, так сказать, ни о чем, поздороваться в конце концов.
Болтушку какую нибудь, а? tongue.gif
FREE
Цитата(Гражданка @ 6.3.2007, 21:40) *

Дорогие администраторы! а нельзя ли сделать тему на форуме типа чата(если это кому то надо конечно), где бы можно было бы поговорить, так сказать, ни о чем, поздороваться в конце концов.
Болтушку какую нибудь, а? tongue.gif

Для чата маловато людей тут пока sad.gif
Ну а в принципе, никто не мешает создать тему "флуд" в главном форуме и болтать себе wink.gif
Гражданка
Ну я имела ввиду тему, тему, не настоящий чат. У нас есть на форуме на одном тема "Чат" - прям так и называется, а то флуд звучит некрасиво blink.gif tongue.gif
FREE
Цитата(Гражданка @ 6.3.2007, 22:19) *

Ну я имела ввиду тему, тему, не настоящий чат. У нас есть на форуме на одном тема "Чат" - прям так и называется, а то флуд звучит некрасиво blink.gif tongue.gif

Дык пожалуйста wink.gif
aleks
Народ просто ужас я совсем запутался в обновках сайта название тем это конечно хорошо но вот если-бы сделать скажем так название темы потом ниже просто разделы которые в нее входят в том же виде как и сейчас просто зашел и сразу видно в какой теме в каком разделе новые сообщения cool.gif
Lessa
Цитата
Народ просто ужас я совсем запутался в обновках сайта название тем это конечно хорошо но вот если-бы сделать скажем так название темы потом ниже просто разделы которые в нее входят в том же виде как и сейчас просто зашел и сразу видно в какой теме в каком разделе новые сообщения

aleks. До сайта мы еще не добрались... Изменения только на форуме.
А новые сообщения и так видны - Если "на скамейке" сидят люди - значит в этом разделе есть новые сообщения. Заходишь в этот раздел и уже ориентируешься по оранжевому квадрату в начале темы.
Если ты все прочитал ранее и об этом знаешь - на Главной странице на "Скамейке с человечками" кликаешь мышкой - сие действие означает, что этот раздел прочитан (при разделении и переносах тем, у всех темы отражаются, как "непрочитанные").
Я, конечно, понимаю, что надо теперь все пересмотреть по новому, но я этому рада, сколько уже вспомнилось о чем говорили и надо бы обсудить... Главное - порядок! smile.gif

Изображение Изображение
Lessa
Изображение Изображение
Lessa
Изображение Изображение
selit
а чем скамейки хуже?
Lessa
При создании раздела Форума с подфорумами - отражается только "синий квадрат" - о чем я и постаралась сообщить.
aleks
А что это было сегодня не мог зайти ? Что форум не работал? sad.gif
Lessa
Цитата
А что это было сегодня не мог зайти ? Что форум не работал? sad.gif

Такое периодически происходит, обычно не больше 2-10 минут.
Lessa
По picatom.com.
Связалась с компанией-регистратором доменных имен (спасибо ВТ) и выяснила, что срок действия данного имени истек. Теперь только от владельца зависит будет ли он продлевать.
Контактные телефоны пока не отвечают. Буду работать в этом направлении.
jurij
Цитата(Lessa @ 30.9.2009, 11:08) *

По picatom.com.
Связалась с компанией-регистратором доменных имен (спасибо ВТ) и выяснила, что срок действия данного имени истек. Теперь только от владельца зависит будет ли он продлевать.
Контактные телефоны пока не отвечают. Буду работать в этом направлении.

При самом худшем варианте, конечно перезальем картинки, кто сможет.
А есть возможности хранить фотки внутри нашего форума !? Вопрос к админу !!
FREE
Цитата(jurij @ 30.9.2009, 10:41) *

При самом худшем варианте, конечно перезальем картинки, кто сможет.
А есть возможности хранить фотки внутри нашего форума !? Вопрос к админу !!

Такой возможности пока нет!
Регистрируйтесь на mail.ru и там храните фотки! Они уж точно не закроются!
Lessa
Господа, picatom.com не наш ресурс и никто не просил пользоваться только им.

И, напоминаю, http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.php?showtopic=12

"3.2. Запрещается использовать в сообщениях (постах):
.....
h) обсуждение тем, закрытых или удалённых администрацией, а также самих модераторов и администраторов и их действий;
...."
Больше предупреждений в таком виде делать не буду.
FREE
Прошу в дальнейшем воздержаться от обсуждения проблем не связанных с нашим форумом в этой теме! Есть "Разговоры на Базаре", туда и пишите!
Все посты не по теме будут удаляться! Особенно, про picatom.com!
Гражданка
У меня почему-то форум периодически долго грузится huh.gif . Сегодня вроде ничего, а вчера жуть как долго, особенно поздно вечером huh.gif . Это глюк моего компа, или что-то другое?
homer
У меня тоже такое бывает иногда, причем и на работе и дома
jurij
Пропали сообщения !
Пропала часть последних сообщений из темы про десант Ольшанцев.
Lessa
Я периодически перемещаю сообщения, привязывая к соотв.разделам.
Юр, посмотри в "Наших экспедициях" (кстати, перенося, отразилось как новая тема)
jurij
Цитата(Lessa @ 20.3.2010, 21:45) *

Я периодически перемещаю сообщения, привязывая к соотв.разделам.
Юр, посмотри в "Наших экспедициях" (кстати, перенося, отразилось как новая тема)

Дийсно. Нашел. Дзенкую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.