Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запрос Мастеру
Форум ''Скамейка'' > Транспорт > Электротранспорт Николаева сегодня
Игорь
Я собираю Киевские и Николаевские трамвайные и троллейбусные трафареты с номерами маршрутов. Хочу предложить обмен. У меня есть в наличии Киевские трамвайные трафареты (металл, картон). Хочу обменять на Николаевские троллейбусные. Особенно интересуют боковые. Если есть старые боковые троллейбусные трафареты (в красном квадрате номер маршрута далее разделенные чертой две конечные, как правило, было 3-6, 1-2, 4-8, 5-2) за умеренную плату могу купить.
Сергей
Цитата(Игорь @ Jul 5 2006, 05:35 AM)
Я собираю Киевские и Николаевские трамвайные и троллейбусные трафареты с номерами маршрутов. Хочу предложить обмен. У меня есть в наличии Киевские трамвайные трафареты (металл, картон). Хочу обменять на Николаевские троллейбусные. Особенно интересуют боковые. Если есть старые боковые троллейбусные трафареты (в красном квадрате номер маршрута далее разделенные чертой две конечные, как правило, было 3-6, 1-2, 4-8, 5-2) за умеренную плату могу купить.
*

Николаевские боковые троллейбусные в 70-х были ещё интереснее. Чем-то похожи по принципу на одесские, только были не внутренними, а наружными. Описанные Вами появились после них.

Если можно, сфотографируйте, пожалуйста, свои трафареты, и покажите 8)
Николаевский кондуктор
А компостеры еще никто не начал собирать???
Мастер
Цитата(Николаевский кондуктор @ Jul 5 2006, 09:10 PM)
А компостеры еще никто не начал собирать???
*

Да действительно компостеры было б легче собирать.
Мастер
Цитата(Игорь @ Jul 5 2006, 12:35 PM)
*

По поводу "табличек ты немного опоздал.Мы их пол года назад переделали.Старые выкинули а остальные у диспетчера под счёт,но я узнаю
Макс
Компостеры нет, их уже нигде нет, а вот валидаторы рабочие можно собирать) Воткнул, кредитку протянул авылез билетик) Красота, всегда свежие билетики)
Николаевский кондуктор
Тогда я начну компостеры собирать, мастер отложи мне парочку....
Игорь
Цитата(Николаевский кондуктор @ Jul 6 2006, 09:16 PM)
Тогда я начну компостеры собирать, мастер отложи мне парочку....
*

Да компостеры у меня дома есть. Один Киевский, один Николаевский. smile.gif)
Николаевский кондуктор может смело менять ник на Николаевский компостер smile.gif
Николаевский кондуктор
Ты компостер то сфотографируй, это нужная вещь!
Макс
Обычно или резьба сбита или винт погнут - тяжело их откручивать. Дыроколы разные у меня тоже есть, принцип тот-же.
Николаевский кондуктор
Мастер!
Михалыч пытался отследить служебный троллейбус что едет до старого вокзала вечером по будням, но так и не дождался, ходит ли он сейчас или нет???
Макс
2 штуки одновременно, 1 перехлётстом с Намыва, второй с Вокзала Пассажирского. Толпы стоят всегда. В пятницу это были 3151 и 3153.
Михалыч
И во сколько они едут? mad.gif
Николаевский кондуктор
Сказал и скрылся, а на часы небось не смотрел!
Кстати сегодня и завтра маршруток в городе не будет - проверка из Киева приехала, на линиях наверное всего одна четвертая от всех маршуточников осталась!
Интересно кто их предупредил?
Макс
Может их вообще прикроют наконец-то... А время я и не смотрел, вечерком, в районе 17:30. Погляжу потом.
Cheban
Цитата(Николаевский кондуктор @ Jul 13 2006, 09:23 PM)
Кстати сегодня и завтра маршруток в городе не будет - проверка из Киева приехала, на линиях наверное всего одна четвертая от всех маршуточников осталась!
Интересно кто их предупредил?
*

Понятно, хоть бы както людей предупредили, хорошо что в городе трамвай ходит, а вот кто живёт в октябрськом с трудом могли добратся утром на работу и вечером домой
Николаевский кондуктор
из Октябрьского на своих идти надо...
Кстати наконец проверки закончились!
Мастер
Цитата(Николаевский кондуктор @ Jul 8 2006, 09:36 PM)
Мастер!
Михалыч пытался отследить служебный троллейбус что едет до старого вокзала вечером по будням, но так и не дождался, ходит ли он сейчас или нет???
*

Ходят.Примерно с21.30 до 22.30
Игорь
Цитата(Мастер @ Oct 6 2006, 12:06 AM)
Ходят.Примерно с21.30 до 22.30
*

Саша бери штатив и вперед на старый вокзал biggrin.gif
Николаевский кондуктор
Я то в отпуске а кто мне компанию составит?
А точно мне что целый час стоять ждать?
И он еще не затормозит и тогда весь снимок на са\марку, где он останавливается?
Игорь
Уважаемый Мастер. Требуется помощь.
Очень нужен заводской номер 3114
Скажи, плиз заводские номера троллейбусов 3112, 3113, 3114.
А также даты выпуска троллейбусов 3121, 3147, 3157, 3158.
Мастер
Цитата(Игорь @ 24.7.2007, 16:56) *

Уважаемый Мастер. Требуется помощь.
Очень нужен заводской номер 3114
Скажи, плиз заводские номера троллейбусов 3112, 3113, 3114.
А также даты выпуска троллейбусов 3121, 3147, 3157, 3158.

Машины стоят на площадке опечатаны но я постараюсь узнать в техотделе но не скоро-извини проблемы.
Игорь
Цитата(Мастер @ 24.7.2007, 17:42) *

Машины стоят на площадке опечатаны но я постараюсь узнать в техотделе но не скоро-извини проблемы.

Ок. Главное узнай заводской 3114
Николаевский кондуктор
3114 ЗиУ 682В 00029810 22.12.1987

а эти данные разве не верные?
Игорь
Цитата(Николаевский кондуктор @ 24.7.2007, 18:00) *

3114 ЗиУ 682В 00029810 22.12.1987

а эти данные разве не верные?

Эти данные с сводной таблици твоей и мастера.

А данные, что прислал Воробьев заводской номер 00029808

Тоже самое и по 3113, 3112.

Пусть Мастер уточнит
Мастер
Цитата(Игорь @ 24.7.2007, 19:04) *

Эти данные с сводной таблици твоей и мастера.

А данные, что прислал Воробьев заводской номер 00029808

Тоже самое и по 3113, 3112.

Пусть Мастер уточнит

По поводу уточнения-данные брал с техотдела с поездных журналов а где брал Воробьёв я не знаю!!!
Николаевский кондуктор
Был вчера в управлении и подтверждаю заводской номер 3114 00029808
У мастера не правильные данные, на перепроверку его!
Мастер
Цитата(Николаевский кондуктор @ 28.7.2007, 8:49) *

Был вчера в управлении и подтверждаю заводской номер 3114 00029808
У мастера не правильные данные, на перепроверку его!

Ах на перепроверку-тогда ищите САМИ!!!
Мастер
В этой теме прошу писать вопросы на тему троллейбусов и троллейбусного депо.Чем смогу-помогу.
Николаевский кондуктор
Начнем с того, какие машины нынче были списаны и порезаны за 2008г?
какие из электролазов бегают, а какие стоят на приколе?
Что совсем скоро появится в новой рекламе?
Мастер
Списаны 94,103 и 106.Из ЛАЗов ходит по моему только 3001.Про рекламу ничего не знаю.я с отпуска выхожу только 29 ноября.Тогда и буду знать больше.
Мастер
Сегодня был в депо.Ждём троллейбус 3121 в новой рекламе.
Игорь
А были ли перебивки за последнее время? Интересуют номер бывший и теперешний.
Мастер
Перебивки были.Сегодня узнаю и сообщу.Кстати вчера запустили все ЛАЗы.Так что 3001 3002 3003 и 3004 на линии.
Николаевский кондуктор
И не узнал....
и не сообщил.....
Мастер
Цитата(Николаевский кондуктор @ 13.12.2008, 20:08) *

И не узнал....
и не сообщил.....

Сообщу сразу как смогу!!!
Мастер
Всем привет.В данное время нахожусь в отпуске и пишу диплом.Вот решил зайти и сообщить что машин 5-6 порезаны (это я узнал вчера когда был на работе).3120,3138,3139,3156 остальные не помню,точный список с "последними фотками" выложу позже после защиты диплома.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.