Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конка на любительском фото 1898 г.
Форум ''Скамейка'' > История Николаева > Угадайка
Cherny
А вот загадка посложнее,на которую сам не знаю ответа.Конка на любительском фото 1898 г.
Изображение
Fort
Весьма интересный снимок. Могу предположить, судя по заборчику справа и деревянным столбикам слева, что это линия от Каботажного мола на Элеватор.
Николаевский кондуктор
Цитата(Cherny @ 23.12.2008, 20:39) *

А вот загадка посложнее,на которую сам не знаю ответа.Конка на любительском фото 1898 г.
Изображение

Это отсканено или перефоткано???
народу в конке действительно мало, и этот факт в последствии повлиял на то что электротрамвай уже не ходил до элеватора, а разворачивался у электростанции.
реально ли сделать более качественный скан этого снимка???
Boris
Цитата(Николаевский кондуктор @ 24.12.2008, 12:28) *

Это отсканено или перефоткано???

Судя по подписи к снимку
Цитата

Фотографія зроблена цифровою фотокамерою/мобільним телефоном Canon PowerShot A550

Мабуть, перефоткана smile.gif
Lessa
Мой уважаемый ВТ попросил опубликовать фото, взятое из книги Ю.С. Крючкова "Старый Николаев" стр.82, где столбики очень похожи на те, которые присутствуют на фото, обсуждаемом выше.

Изображение

Просьба сравнить и высказать свое мнение.
Cherny
Цитата(Lessa @ 26.1.2009, 22:01) *

Мой уважаемый ВТ попросил опубликовать фото, взятое из книги Ю.С. Крючкова "Старый Николаев" стр.82, где столбики очень похожи на те, которые присутствуют на фото, обсуждаемом выше.

Изображение

Просьба сравнить и высказать свое мнение.

Да, что-то здесь есть похожее, возможно и оно-Спасский сквер (или Михайловский, или Шевченко). Все очень сильно изменилось, сильно перепланировано и застроено. Но столбы и ограждения очень похожи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.