Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Странный колодец у моста
> История Николаева > Подземный Николаев
Fort
Сегодня, прогуливаясь у Ингульского моста, возле заброшенной лестницы, наткнулся на вот такой странный колодец.

Изображение<a href="http://www.picatom.com/index.php" target="_blank"></a>

Судя по арматуре и месту расположения - строился вместе с мостом, что это и для чего предназначалось - для меня пока загадка.

Колодец расположен в нескольких метрах от бетонной опоры лестницы.

Изображение
selit
похоже на ливневку там если в присмотреться то на послендей фотке просматривается мусорный пакет синего цвета расположеного по руслу слива
Саня
никакой это не колодец,а обычная ливневка... ничего интересного.
Fort
Вопрос может быть глупый - но зачем ливневку делать на склоне, почти под лестницей?
местный житель
Возможно люк предназначен для очистки тоннеля на случай его засорения.
selit
может спустимся узнаем более детально?
Саня
в прошлом году спускался туда, но не полностью=) краткое описание: труба из бетона или железобетона, проходит как раз параллельно ул Пушкинской и заканчивается в р. Ингуле=) причем труба, если смотреть в сторону реки, наклонена вниз где-то на градусов 20. вывод - обычная ливневка и никакой это не колодец.
VoroN
Цитата(Саня @ 27.4.2009, 17:31) *

в прошлом году спускался туда, но не полностью=) краткое описание: труба из бетона или железобетона, проходит как раз параллельно ул Пушкинской и заканчивается в р. Ингуле=) причем труба, если смотреть в сторону реки, наклонена вниз где-то на градусов 20. вывод - обычная ливневка и никакой это не колодец.

Вот это я тогда насмеялся) зато пива попили неплохо после вылазки)
aleks
Цитата(VoroN @ 27.4.2009, 18:57) *

Вот это я тогда насмеялся) зато пива попили неплохо после вылазки)

да это действительно самая обычная ливневка я про нее давно знаю не там ищете с другой стороны моста между ним и Бамом есть интересные помещения в склоне выложены ракушечником и в торцевой стене отлично просматриваются арки притом размеров машина пройдет я туда раз случайно попал открыто было wink.gif
Jukka
Цитата(Саня @ 27.4.2009, 17:31) *

Шурик ты туда сам лез ты смелый парень, нет конечно в ливневке нет ничего страшного. Но мало ли нога застрянет и кто тебя потом будет искать
VoroN
Цитата(Jukka @ 5.7.2009, 22:25) *

Шурик ты туда сам лез ты смелый парень, нет конечно в ливневке нет ничего страшного. Но мало ли нога застрянет и кто тебя потом будет искать

Нипрафда, он был не сам) cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.