Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поход в музей Верещагина
> История Николаева > Наши экспедиции
Lessa
В эти дни в музее проходит выставка художника Александра Покосенко.

Художник любезно согласился встретиться с нами в воскресенье 31 мая в 11 часов и рассказать нам о своих картинах и о Николаеве, который он помнит...
Стоимость билета - 3 грн.(взрослый), 2 грн. (детский).
Остальные выставки по той же цене (одна из них - выставка украинской вышивки), а основная экспозиция - 6 и 5 грн. соответственно (к сожалению идет ремонт и не все залы доступны).

Жду вас всех 10:50 у входа в музей имени Верещагина, по адресу: Большая Морская, 47.
Lessa
Поход на выставку состоялся. Собралось 11 человек.
К сожалению, Александр Данилович не пришел, но работники музея просили войти в его положение (85 лет и недавний инсульт).
Картины оказались действительно интересными. Все было написано с любовью к родному городу и благодаря художнику, душа Николаева заиграла красками и наполнилась светом...
Я получила удовольствие от выставки и от того, что я находилась в обществе людей, которые разделяют мои ощущения.

Также с удовольствием сообщаю, что мы сегодня стали участниками акции "Люблю любить троллейбусы" проведенной под патронатом НикКонда. Мы теперь являемся владельцами открыток, о которых можно прочитать здесь.
Спасибо, Саш, за подарки!
Lessa
Через неделю исполнится 5 лет, как мы хотели встретится с Александром Даниловичем.

Сегодня мы с ним встретились. Остались довольны встречей и мы, и, главное, художник. Он не ожидал, что молодежь (для него мы молодежь) знает столько об истории города, а мы рады тому, что он столько помнит и смог рассказать.

Изображение

(знали бы, что так надолго встретимся, нашли бы место где присесть smile.gif)

Александр Данилович сделал нам зарисовки. Процесс рисования у Fort-a.
Fort
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.