Спешу всех обрадовать что наконец то тираж открыток распечатан!
Половина тиража уже находится в Николаеве.
Стоимость комплекта открыток из 10 шт с обложкой 20грн включая пересылку по Украине.
У кого есть какие идеи по продаже открыток в Николаеве? выслушу любые предложения!
Цитата(Николаевский кондуктор @ 29.5.2009, 21:36)

Спешу всех обрадовать что наконец то тираж открыток распечатан!
Половина тиража уже находится в Николаеве.
Стоимость комплекта открыток из 10 шт с обложкой 20грн включая пересылку по Украине.
У кого есть какие идеи по продаже открыток в Николаеве? выслушу любые предложения!
Для начала продать комплект мне) Часть можно сбыть на покатушках. Еще часть моугт купить водители.
Не переживайте всем хватит!
Лучше подскажите у кого есть знакомые на точках чтоб на реализацию можно было комплекты выставить!
иИнтересна реализация наборов в краеведческом музее, музее судостроения и флота.
В магазинах типа магистр или лавка древностей.
Может у кого есть в Кобзаре знакомые чтоб там на реализацию оставить?
жду предложений!
Сегодня обзавелся комплектом. Открытки отличные!
Не то слово! Мой муж в восторге, возьмет с собой, своим водителям покажет!
Я как-то пропустил эту тему, и не проявил должного жеста с "зеленым Франко", во время получения открыток) Большое спасибо)
мне понравилось))) и жене тоже и теще)))
А вот ссылочку на наш сайт забыли, в следующий раз нужно быть повнимательней!
Беру один комплект.Кстати могу продать дополнительно несколько комплектов водителям (конечно в зависимости от процентов)
Еще можно у Вас купить набор открыток !?
Если да, то как можно с Вами связаться !?
Открыток еще много всем хватит!
а вот как пересечься это проблема!
Думаю часть оставить Лессе на реализацию,Ю она всех видет чаще чем я!
Можно попробовать выставить на всеукраинский аукцион для продажи.Может что то и получится.Сколько комплект стоит со "скидкой мастеру" напиши в личку.Соответственно я выкладываю их на аукцион для продажи коллекционерам по всей Украине.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.