Уважаемую Селену поздравляю с днем рождения! Прекрасно, когда хорошие люди рождаются, особенно в Николаеве, и совсем замечательно, когда они собираются для плодотворного общения на форуме "Скамейка"! Здоровья, благополучия и новых находок!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, счастья и творческих успехов!
Да, очень приятно что Селена появилась у нас так вовремя!
Поздравляю с Днем Рождения и желаю чтобы энергия никогда тебя не покидала!
Дорогие друзья. сердечно благодарю за поздравления!Мне было очень-очень приятно.
Такая доброжелательность, на самом деле, мотивирует и воодушевляет. Я рада, что кто то в меня верит, тем более. что эти " кто то", не просто обыватели, а люди, вызывающие у меня искреннее уважение и приверженность. Спасибо. Ваша Селена.
Поздравляю С Днём Рождения!
И пусть сбудутся все мечты, а также успехов и везенья во всём!
Поздравляю Селену с Днем Рождения!
Энергии, хорошего настроения и уверенности во всем!
Уважаемая Селена !
С Вашим днем поздравляю.
Удачи, любви и терпения !
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю дальнейших творческих достижений !
Счастья, здоровья, новых творческих находок, интересных путешествий и много новых впечатлений!
С Днем Рождения!
Удачи и любви! Здоровья и послушных детей!
Побольше солнца и тепла в жизни!
Дорогие друзья и коллеги! Сердечное всем спасибо за поздравления. Сожалею, что обратиться к вам могу только сейчас. Спасибо, спасибо Спасибо!!!! Постараюсь в будущем году никуда не уехать и не потерять с вами связи. Ваша Селена.
Уюта, тепла и уверенности во всем...
С праздником, Светлана! С твоим днем!
Пусть тебя окружают улыбки, и счастливые лица родных и друзей!
Радуйся жизни и живи по "полной"!
Здоровья, счастья и побольше встреч с друзьями!
С днюхой! Побольше верных и преданных друзей! И просто всех благ!
Ну наконец-то ты будешь чаще заходить на форум!
Удачи тебе в твоих начинаниях, хорошего настроения, стабильности и веры в светлое!
Я ЗДЕСЬ НОВИЧЁК НО ПОЗДРАВИТЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА НУЖНО. С ДНЁМ АНГЕЛА СЕЛЕНА- ПУСТЬ АНГЕЛ И ДАЛЬШЕ ОБЕРЕГАЕТ. ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.