Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пожарная агитация
> История Николаева > Артефакты
Boris
Странные эти ребята - пожарные. У меня никак не проходит ощущение, что их уровень пофигизма давно превысил все доступные человечеству планки. Надо сделать противопожарную агитацию? Получите!
Изображение
Особенно понравилась мне злобная тётка, которая хочет коварно (а как иначе?) включить утюг. Мальчик с горящими самолётиками выглядит намного добрее...

А недавно я увидел вот это:
Изображение
Не пожарник, а каратист какой-то! Что он собирается сделать с маленьким ребенком - даже страшно предположить...
Главное что? Агитация есть? Есть! Ставим галочку, всё равно никто не смотрит - не читает... кроме меня, наверное... wink.gif

И напоследок: в ночном клубе надо повесить противопожарный щит. Как сделать так, чтобы и пожарники остались довольны, и всё вписывалось в интерьер? Правильно! Органично включить в этот интерьер!
Изображение
Видимо, в итоге все остались довольны smile.gif
местный житель
В детском городке "Сказка" висит такой вот чудненький противопожарный плакатик с шаловливым тинейджером, освещающим себе факелом путь в светлое будущее и черезвычайно гламурным крокодилом, похожим на блондинку-недотрогу... biggrin.gif

Изображение
Cherny
Цитата(местный житель @ 30.1.2010, 20:52) *

В детском городке "Сказка" висит такой вот чудненький противопожарный плакатик с шаловливым тинейджером, освещающим себе факелом путь в светлое будущее и черезвычайно гламурным крокодилом, похожим на блондинку-недотрогу... biggrin.gif

Изображение

По моему, этот плакат был изготовлен в Китае - это не мальчик, а маленький китайский фокусник по имени Йо, поскольку он зажег бооольшую спичку без коробки.А крокодил удивляется и пугается, потому-что больше некому, все остальные ушли стрелять воробьев и собирать убитых мух. Изображение Изображение Изображение
Doctor-uzi
Самая лучшая старая пожарная агитация

Изображение
Мадрид
Изображение

Изображение

Изображение
SULTAN
Инетовские приколы.
Мадрид
Цитата(SULTAN @ 4.2.2010, 21:44) *

Инетовские приколы.

Они самые biggrin.gif В городе как-то больше ничего на эту тему не попадалось, но зато вчера на остановке видел, как практически несли неодушевленное тело, одного из бойцов с красным петухом, даже хотел заснять на мобильный, но передумал... всякое случается на работе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.