Привет!
За псоледние полгода я в несоклькиж места встречал инфу о том, что якобы готовится или чуть ли уже не вышел некий сборник фантастических рассказов о Николаеве. Из нета в явном виде неясно вышло ли что или нет. Я не то чтобы любитель фантастики, скорее нет, но вот сама идея занитересовала - попробовал бы почитать с удовльствием.
Никто не в курсе данных событий, а то я не в курсе современных литературных событий и никаких каналов для выяснения таких вопросов у меня к соджалению нет.
Спасибо.
Есть у меня друг, который в личном контакте с Васильевым, можно будет у него спросить по приезду.
Я тоже с удовольствием почитал-бы!
Ну, пока нашел информацию, что книга включает рассказ "Микрорайон на зыбучих песках".
Вероятнее всего, речь идет о намыве

При чем, как я понял, там будут творения не только Васильева, но и других авторов.
Не волнуйтесь: все под контролем! Я знаю, что это за сборник, и знаю, когда он появится! А то, что Воха там задействован, делает честь изданию!
Нет ли новой инфы по теме?
Судя по новостям книгу уже представили публике не далее как вчера.
Посему вопрос - где купить экземпляр?
Книжку купил, тему можно закрывать.
Зачем закрывать?
Теперь хотелось бы узнать впечатления от книги...
По мере прочтения отпишу впечатления, к сожалению времени свободного почти нет.
А где ее можно скачать,почитать?
Цитата(delicate @ 29.3.2009, 21:14)

А где ее можно скачать,почитать?
Врятли книга есть в электронном виде, я например не нашел.
У меня есть живая "бумажная", там тираж всего 1000 экземпляров, купить наверное уже тоже не реально.
З.Ы. из всей книги понравилось примерно четверть
Книжка удивила неприятно. Творение Васильева оказалось жуткой компиляцией из фильмов конца 80 начала 90 которое могло быть потреблено только теми, кто их не смотрел. Понятно что в Николаеве - городе где впервые в СССР появилось кабельное с 2 зарубежными фильмами в день (когда в конце 80 я об этом рассказывал в других городах союза мне не верили - там продолжали смотреть их за рубль в видеосалонах) такое произведение иметь успеха не могло в принципе, а вот по городам и весям...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.