Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Николаевское небо
> Неплотские утехи > Литература
_Z_
Привет!

За псоледние полгода я в несоклькиж места встречал инфу о том, что якобы готовится или чуть ли уже не вышел некий сборник фантастических рассказов о Николаеве. Из нета в явном виде неясно вышло ли что или нет. Я не то чтобы любитель фантастики, скорее нет, но вот сама идея занитересовала - попробовал бы почитать с удовльствием.

Никто не в курсе данных событий, а то я не в курсе современных литературных событий и никаких каналов для выяснения таких вопросов у меня к соджалению нет.

Спасибо.
_Z_
Вот нарыл даже обложку

http://rusf.ru/boxa/images/books/nik_nebo.jpg

Буду еще смотреть.
FREE
Есть у меня друг, который в личном контакте с Васильевым, можно будет у него спросить по приезду.
_Z_
Спасибо, буду ждать!
Михалыч
Я тоже с удовольствием почитал-бы!
FREE
Ну, пока нашел информацию, что книга включает рассказ "Микрорайон на зыбучих песках".
Вероятнее всего, речь идет о намыве wink.gif
При чем, как я понял, там будут творения не только Васильева, но и других авторов.
kremin
Не волнуйтесь: все под контролем! Я знаю, что это за сборник, и знаю, когда он появится! А то, что Воха там задействован, делает честь изданию!
_Z_
Нет ли новой инфы по теме?
_Z_
Судя по новостям книгу уже представили публике не далее как вчера.

Посему вопрос - где купить экземпляр?
_Z_
Книжку купил, тему можно закрывать.
FREE
Зачем закрывать?
Теперь хотелось бы узнать впечатления от книги...
_Z_
По мере прочтения отпишу впечатления, к сожалению времени свободного почти нет.
delicate
А где ее можно скачать,почитать?
Hokum
Цитата(delicate @ 29.3.2009, 21:14) *

А где ее можно скачать,почитать?

Врятли книга есть в электронном виде, я например не нашел.
У меня есть живая "бумажная", там тираж всего 1000 экземпляров, купить наверное уже тоже не реально.

З.Ы. из всей книги понравилось примерно четверть
_Z_
Книжка удивила неприятно. Творение Васильева оказалось жуткой компиляцией из фильмов конца 80 начала 90 которое могло быть потреблено только теми, кто их не смотрел. Понятно что в Николаеве - городе где впервые в СССР появилось кабельное с 2 зарубежными фильмами в день (когда в конце 80 я об этом рассказывал в других городах союза мне не верили - там продолжали смотреть их за рубль в видеосалонах) такое произведение иметь успеха не могло в принципе, а вот по городам и весям...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.