Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрытие электротранспорта в Николаеве
> Транспорт > Электротранспорт Николаева сегодня
fanat22
Стало известно, но пока еще не точно, что в Киеве было дано распоряжение закрыть КП "Николаевэлетротранс" в связи с убыточностью предприятия. Хочу выслушать ваши мнения по этому поводу и предложения, как из этой ситуации будем выходить. Действовать нужно как можно быстрее.
Doctor-uzi
Ого ! Будем надеятся что информация неправдивая ведь согласно генплану планируется развитие электротранспорта !
Fort
Как я понимаю КП - это коммунальное предприятие, причем здесь тогда решение Киева? Должно быть решение городских властей Николаева, а Чайка на это не пойдет на кануне мэрских выборов.
jurij
Цитата(fanat22 @ 24.12.2009, 19:06) *

Стало известно, но пока еще не точно, что в Киеве было дано распоряжение закрыть КП "Николаевэлетротранс" в связи с убыточностью предприятия. Хочу выслушать ваши мнения по этому поводу и предложения, как из этой ситуации будем выходить. Действовать нужно как можно быстрее.

Странная новость.
Слышал о развитии электротранспорта, например, планируется реализация проекта-долгожителя - линия в Богоявленск (тык).

Может быть просто планируется реструктуризация и смена формы собственности !?
Doctor-uzi
Цитата(jurij @ 24.12.2009, 23:26) *

Странная новость.
Слышал о развитии электротранспорта, например, планируется реализация проекта-долгожителя - линия в Богоявленск (тык).

Может быть просто планируется реструктуризация и смена формы собственности !?

Может быть.Кажись еще должен на просторах Нико "РАДАН" появится - это легкое метро.И троллейбусный парк увеличится ,причем думают в районе ЧСЗ новый строить.
Насчет трамвая то километраж его уменьшится км на 12 єто точно ( sad.gif

Я в скором времени віложу вірезкии из материалал про геплан в транспортной теме.Думаю всем будет интерерсно
fanat22
РАДАНа у нас точно не будет, потому что это в разы дороже трамваев и троллейбусов, поэтому пусть хотя бы с городским транспортом разберутся и реконструируют smile.gif
Горожанин
В нашем городе все возможно, даеж самое невозможное. КП могут грохнуть, а вместо него новое КП, чтобы избавиться от долгов. Убивать электротранспорт перед выборами это самоубийство
jurij
Цитата(Горожанин @ 25.12.2009, 14:13) *

В нашем городе все возможно, даеж самое невозможное. КП могут грохнуть, а вместо него новое КП, чтобы избавиться от долгов. Убивать электротранспорт перед выборами это самоубийство

Согласен.
Печально что сейчас локальная экономика Ооочень зависит от выборов... sad.gif
Николаевский кондуктор
Раз так! Все на улицы!
Надо успеть запечатлеть то что осталось!
fanat22
Цитата(Николаевский кондуктор @ 26.12.2009, 13:13) *

Раз так! Все на улицы!

*цензура*
jurij
Цитата(Николаевский кондуктор @ 26.12.2009, 13:13) *

Раз так! Все на улицы!

Абсолютно верно.
Нынешними темпами стекло и сатенгипс, скоро поглотят старинные дома и особняки...
А городской транспорт превратится в рекламные буклеты на колесах.
fanat22
мне кажется, что нужно попробовать воспрепятствовать этому, а не бегать фотографировать)

З.Ы. На данный момент грозит реструктуризация и реорганизация, а это не закрытие. Возможно, после смены всей руководящей верхушки, будет реально вывести ЭТ на новый уровень.
jurij
Цитата(fanat22 @ 26.12.2009, 17:28) *

мне кажется, что нужно попробовать воспрепятствовать этому, а не бегать фотографировать)

З.Ы. На данный момент грозит реструктуризация и реорганизация, а это не закрытие. Возможно, после смены всей руководящей верхушки, будет реально вывести ЭТ на новый уровень.

Отличная идея !!!
А будут какие нибудь общественные дебаты о судьбе ЭТ города !? Может быть написать открытое письмо руководству от нашего форума или заручиться поддержкой кого-нибудь из депутатского корпуса болеющего за тему !?
fanat22
Цитата(jurij @ 26.12.2009, 20:24) *

Отличная идея !!!
А будут какие нибудь общественные дебаты о судьбе ЭТ города !? Может быть написать открытое письмо руководству от нашего форума или заручиться поддержкой кого-нибудь из депутатского корпуса болеющего за тему !?

найти того, кто интересуется транспортом, оч сложно) однако возможно)
Николаевский кондуктор
Кондартьева на мыло?
fanat22
Цитата(Николаевский кондуктор @ 26.12.2009, 22:11) *

Кондартьева на мыло?

в бесконечность и далее... (с)
jurij
Предлагаю не откладывать в "долгий ящик" собраться самим, написать письмо от нашей инициативной группы и предложить дебаты с руководством !!
Николаевский кондуктор
А повод нашего письма?
мы видели документы что касается закрытия нашего электротрнспорта?
fanat22
Цитата(Николаевский кондуктор @ 27.12.2009, 19:16) *

А повод нашего письма?
мы видели документы что касается закрытия нашего электротрнспорта?

а тему письма можно изменить ) узко мыслишь) нет документов о закрытии - обсудим предложения по реорганизации (предложения о изменениях или ремонте каких-либо линий и тд), всегда нужно иметь запасные варианты)

P.S. Я конечно понимаю, что фоткать оставшееся интереснее, однако и о будущем задуматься стоит smile.gif
jurij
Цитата(fanat22 @ 27.12.2009, 19:38) *

P.S. Я конечно понимаю, что фоткать оставшееся интереснее, однако и о будущем задуматься стоит smile.gif

+1
Когда и где соберемся по вопросу !?
Горожанин
Даже если и закрывать ЭТ не будут, написать письмо градоначальству будет не лишним. А депутаты у нас все "болеют" одним - клептоманией. Но есть пара-тройка, которые прикидываются что за народ
fanat22
я согласен)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.