Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Презентация книги "Авианосец"
> Неплотские утехи > Литература
Fort
14 января в 14.00 в главном учебном корпусе Национального университета кораблестроения имени адмирала Макарова (пр. Героев Сталинграда, 9, ауд. Д-5) Николаевская областная универсальная научная библиотека им. А. Гмырева проводит презентацию книги легендарного человека, известного кораблестроителя Юрия Ивановича Макарова «Авианосец».
jurij
Цитата(Fort @ 12.1.2010, 23:05) *

14 января в 14.00 в главном учебном корпусе Национального университета кораблестроения имени адмирала Макарова (пр. Героев Сталинграда, 9, ауд. Д-5) Николаевская областная универсальная научная библиотека им. А. Гмырева проводит презентацию книги легендарного человека, известного кораблестроителя Юрия Ивановича Макарова «Авианосец».

Ее можно будет там приобрести !?
Известны ее данные, стоимость !?
jurij
У меня не получилось пойти, на презентацию пошел Доктор.
Ждемс его отчета !
smile.gif
Doctor-uzi
Изображение

Сегодня в главном корпусе НУКа прошла презентация 4-го дополненного издания книги почетного горожанина,известного корабала и директора ЧСЗ 1979—1993 Юрия Ивановича Макарова "Авианосец".
В книге помимо документальной части много внимания уделяется описанию процесса посторойки авианосца,впервые опубликованы редкие фотографии из жизни Ю.И.Макарова,ЧСЗ,жизни авианосца. а также отзывы коллег и друзей Юрия Ивановича.

На презентации в торжественной обстановке была рассказана биография Ю.И.Макарова,жизненный путь.С теплыми речами выступили его друзья, коллеги.Было зачитано множество стихотворений в честь нашего известного земляка.

В конце было сказано что лучшей памятью для Юрия Ивановича будет то что пусть даже через 2 поколений опираясь на эту книгу молодежь будет неравнодушна к кораблестроению, истории края и вновь по морским и океанским просторам будут бороздить Николаевские корабли.
jurij
Только сегодня в руки попала эта книга. Очень интересная на мой взгляд.

Обложку все видели, а вот 1-я страница:
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.