Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воздушный перекресток
> История Николаева > Артефакты
Boris
Летом всей семьей ездил на машине в Скадовск, причем прокладку маршрута полностью доверил GPS-навигатору. И он меня не подвел! Дорогу от дома (р-н Водолея) он проложил через Кульбакино. Я конечно знал про такой вариант проезда. но чисто теоретически. Каково же было мое удивление, когда я проехал перекресток с... рулежной дорожкой для самолетов!

Вот это место на карте.

Насколько я знаю, такие вещи довольно редки, самый известный переезд — в Гибралтаре.
jurij
Аналогичная развязка есть под Симферополем. Правда там автомобильная дорога проходит под взлетной полосой резервного аэродрома для Буранов.
SULTAN
Это перегон для самолётов от взётнопосадочной полосы к Кульбакинскому ремонтному заводу для самолётов.
Boris
Спасибо за фотки!
Николаевский кондуктор
А вот если бы кто то был на дне НАРПа осенью то там все нам рассказывали про это пересечение и про то для чего эта бетонка нужна!
Yrka
Я както катался на велике по окрестностям - искал проезд на херсонскую трассу с сортировки, и с поселка за Сортировкой заехал на военный аэродром наездил там больше 20 км фото боялся делать , чтоб не обвинили в шпионаже smile.gif другого выхода найти не удалось , ездил по взлетным полосам , наблюдал обслуживание самолетов , на меня посматривали косо но никто ничего не говорил.. Спросил у одного солдата как выбраться , так он сильно удивился и сказал что наверно только так же как я сюда попал.. там в тупике проулка поселка - дыра в заборе была вот через нее и попал.
абориген Витовский
Цитата(Boris @ 27.1.2010, 0:33) *

Летом всей семьей ездил на машине в Скадовск, причем прокладку маршрута полностью доверил GPS-навигатору. И он меня не подвел! Дорогу от дома (р-н Водолея) он проложил через Кульбакино. Я конечно знал про такой вариант проезда. но чисто теоретически. Каково же было мое удивление, когда я проехал перекресток с... рулежной дорожкой для самолетов!

Вот это место на карте.

Насколько я знаю, такие вещи довольно редки, самый известный переезд — в Гибралтаре.

На Херсон и далее уже давно езжу только через Кульбакино.
Кстати, именно на єтой взлётке проводят соревнование по стрит-рейсу...
SULTAN
Цитата(абориген Витовский @ 8.2.2010, 10:48) *

Кстати, именно на єтой взлётке проводят соревнование по стрит-рейсу...

И даже кино снимают smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.