Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дом-призрак
> История Николаева > Легенды
Boris
На площади Победы (на углу пр. Мира и ул. Космонавтов) стоит дом-призрак. Несмотря на дефицит жилья в городе этот дом (ул. Космонавтов, 76/1) стоит практически незаселенным. Правда, на 1-м этаже недавно открылся супермаркет АТБ.

Поговаривают, что дом строился практически без документов (за взятки/откаты), а потом хозяин погиб в автокатастрофе, и дом "завис".

Кто что еще знает про это строение?
Doctor-uzi
Интересно а есть еще дома призраки в Николаеве ?

Собственно фотография

Изображение

Изображение
Fort
Этот дом строился трансформаторным заводом для своих сотрудников, но ... не достроился.
Потом его вроде продали какому то частнику.
chees
А я слыхал, что дом, вроде, строился с нарушением техусловий и недостаточно крепким фундаментом. Поэтому дом потихоньку садится и косится. Дом так и не сдали из-за этого, потому он и пустует.
Cherny
А вот какой настоящий призрак обитает в старом городе. И дух Минкова живет в нем и по ночам оглашает стенаниями окрестные кварталы. ohmy.gif Изображение (Фото взято на dag.com.ua)
SULTAN
Там всё очень сложно и одновременно просто. У каждой квартиры несколько хозяйвов!!!! Обычная "Элита центр" по Николаевски в начале века (только дом таки построили и квартиры продали или раздали несколько раз, двойная документация). Поэтому некоторые квартиры в металопласте (типа я первый начал ремонт и квартира моя). Хозяйвов нет, притензии предъявлять сложно, уголовное дело длится очень долго, и владельцы квартир не могут договориться даже в суде.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.