Ищу на посканить книги :
1. Німці в Україні (20–30-ті р.р. ХХ ст.) / Збірик документів державних Архівів України – Упорядники: Яковлева Я.В., Чирко Б.В., Пишко С.П. – Київ, 1994.
2. Євтух В.Б., Чирко Б.В. Німці в Україні (20-і–30-і роки) / Центр етносоціологічних та етнополітичних досліджень НАН України. – Київ: ІНТЕЛ, 1994. – 183 с.
3. Чирко Б.В. Національні меншини в Україні (20–30 роки ХХ століття). – Київ: Асоціація “Україно”, – 1995. – 214 с.
Ищу на посканить книги В.Ю. Макушин " Рисунок в пространстве и времени"
В.Ю. Макушин " Рисунок и время"
Узнала про эти книги только вчера. Случайно наткнулась "Творческая семья взялась за перо и написала два учебника - «Рисунок в пространстве и времени» и «Рисунок и время».
Макушины трудились над книгами целых десять лет! Учебники вышли в издательском центре НУК имени адмирала С. Макарова тиражами в сто экземпляров. Они разойдутся по николаевским вузам и библиотекам."
Ребята помогите найти. Очень Надо!!!!!!!
Думаю, стоит спросить в типографии. Очень большая вероятность, что печатала фирма "Дизайн и полиграфия" ул. Чкалова 20.
Спасибо, но печатала типография НКИ.
Цитата(Селена @ 29.8.2012, 7:03)

Ищу на посканить книги В.Ю. Макушин " Рисунок в пространстве и времени"
В.Ю. Макушин " Рисунок и время"
Узнала про эти книги только вчера. Случайно наткнулась "Творческая семья взялась за перо и написала два учебника - «Рисунок в пространстве и времени» и «Рисунок и время».
Макушины трудились над книгами целых десять лет! Учебники вышли в издательском центре НУК имени адмирала С. Макарова тиражами в сто экземпляров. Они разойдутся по николаевским вузам и библиотекам."
Ребята помогите найти. Очень Надо!!!!!!!
Если вопрос все еще актуален, то могу попробовать достать на посканить
Сообщению два года

Но идея все равно хорошая.
Цитата(Lessa @ 10.11.2014, 22:03)

Сообщению два года
Вот потому и пишу - "если вопрос еще актуален"
я ищу книгу "Коробка в форме сердца" Джо Хилл, давно уже ищу,нигде нет.И в интернете искала,все распродано.Может у кого-то лежит себе не нужная,я заберу!
Цитата(IceFire @ 25.6.2015, 15:33)

я ищу книгу "Коробка в форме сердца" Джо Хилл, давно уже ищу,нигде нет.И в интернете искала,все распродано.Может у кого-то лежит себе не нужная,я заберу!
Как вариант - могу предложить распечатать вариант, который есть в инете и перплести. Если важен лишь текст, а не аутентичное оформление.
Цитата(Vito @ 26.6.2015, 15:26)

Как вариант - могу предложить распечатать вариант, который есть в инете и перплести. Если важен лишь текст, а не аутентичное оформление.
так распечатать и я так могу,мне сама эта книга нужна)
Цитата(IceFire @ 10.8.2015, 18:29)

так распечатать и я так могу,мне сама эта книга нужна)
Тогда только остается пожелать успехов в поиске
У кого есть "1984" Оруэлла? Нужна именно в бумажном виде. Почитать и отдать. Если не нужна, могу выкупить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.