Держу в руках копию "Исторического очерка к 100-летию Николаева" написанную Ге. К сожалению в книге вырваны три страницы. Может есть у кого полное издание этой книги (или эл. копия) чтобы восполнить утраченное? Найду на что красивое обменять :-)
jurij
Цитата(Yositch @ 9.6.2010, 12:17)
Держу в руках копию "Исторического очерка к 100-летию Николаева" написанную Ге. К сожалению в книге вырваны три страницы. Может есть у кого полное издание этой книги (или эл. копия) чтобы восполнить утраченное? Найду на что красивое обменять :-)
В "Старой книге" на 8-Марта пару недель назад видел сборник в котором был очерк. Если там нет, могу на посканировать дать свою такую же книгу.
Yositch
Цитата(jurij @ 9.6.2010, 16:20)
В "Старой книге" на 8-Марта пару недель назад видел сборник в котором был очерк. Если там нет, могу на посканировать дать свою такую же книгу.
Спасибо, коллега, но я ищу копию оригинальной книги (ну или саму оригинальную книгу) издания 1890 года. Странички-то в сборнике по иному смакетированы. Или там в сборнике репринт старой книги?
Павлюк
Цитата(Yositch @ 9.6.2010, 16:54)
Спасибо, коллега, но я ищу копию оригинальной книги (ну или саму оригинальную книгу) издания 1890 года. Странички-то в сборнике по иному смакетированы. Или там в сборнике репринт старой книги?
Это, небось, "Именовать город..." Какие страницы интересуют?
jurij
Цитата(Yositch @ 9.6.2010, 16:54)
Не репринт точно, просто текст. ((((
Yositch
Цитата(Павлюк @ 11.6.2010, 13:01)
Это, небось, "Именовать город..." Какие страницы интересуют?
Ищу "Исторический очерк к 100-летию Николаева" написанную Ге
Павлюк
Я ж спрашиваю: "Какие страницы интересуют?"
Yositch
Цитата(Павлюк @ 12.6.2010, 2:17)
Я ж спрашиваю: "Какие страницы интересуют?"
57, 58, 101 и с 120 и далее (если там еще есть)
Павлюк
Смотрите почту!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.