Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скамейка в ...
> Разное > Культпортал :: развитие проекта
jurij
Еще возникла идея. smile.gif

Любой из Форумчан берет переходящий или собственный флаг Скамейки и бывая в других городах фотографируется на фоне любых достопримечательностей с этим самым флагом.
Идеально навещать мерии городов и фоткатся с местными градоначальниками и флагом Скамейки. Или просто с прохожими, или просто самому...

И дело веселое, и про Николаев и его Скамейку будут знать во всей вселенной.

P.S. Еще как вариант, сброситься и отправить вымпел Скамейки в космос.
FREE
Отличная идея! Поддерживаю! Только не езжу никуда! smile.gif
Про космос, перегиб по-моему! biggrin.gif
jurij
Цитата(FREE @ 11.6.2010, 21:49) *

Отличная идея! Поддерживаю! Только не езжу никуда! smile.gif
Про космос, перегиб по-моему! biggrin.gif

Надо целиться на большее, тогда относительно большего меньшее дастся очень легко. biggrin.gif

В июля-августе поеду в Крым могу начать. Точнее прошу мне доверить первому пронести флаг Скамейки про просторам Крыма. smile.gif
ViktorZ
остается вопрос где взять флаг? что бы пропиарить данный всеми любимый ресурс???
Doctor-uzi
Отличная идея ! Прошу руководство форума предоставить эмблему форума в хорошем разрешении !

Можно много мелких флажков сделать ! Брать его как в путешествие так и дома на столе для красоты поставить !
ViktorZ
оОО хорошая идея для товарища sadko сделать футболки на данную тематику
jurij
Цитата(ViktorZ @ 11.6.2010, 23:22) *

оОО хорошая идея для товарища sadko сделать футболки на данную тематику

Таким макаром можно эмблему на чем угодно напечатать.
Речь повел именно о ФЛАГе...
Boris
А слабо’ таскать с собой... СКАМЕЙКУ? biggrin.gif
Yositch
Цитата(Boris @ 13.6.2010, 20:53) *

Или целый БАЗАР :-)
jurij
..хех...
Чуйка подсказывает что притормаживается идея.
Если гегемоны сайта дадут эмблему, сам схожу сделаю флажок.
Смиренно жду решения ареопага восседающего на Скамейке.
alexandrina
Цитата
Любой из Форумчан берет переходящий или собственный флаг Скамейки и бывая в других городах фотографируется на фоне любых достопримечательностей с этим самым флагом.
Идеально навещать мерии городов и фоткатся с местными градоначальниками и флагом Скамейки. Или просто с прохожими, или просто самому...

Юрий, не в обиду, но вся эта идея с флажками сильно смахивает на пионерско-комсомольское прошлое. Мы тогда тоже все соревновались да с флажками бегали. Анахронизм все это, как по мне

"Скамейка" и "Базар" - отличный проект, который актуален в Николаеве. В том же Херсоне и др. городах есть свои краеведческие проекты и им наши "исторические изыски" нужны....скажем не сильно. У кого есть интерес к каким-то историческим событиям и современной действительности города,всегда могут найти информацию о сайте в инете и прямиком выйти на него. Яркий пример - форумчанин Сергей Кудря, который живет не в Николаеве, но активно участвует в работе форума

Lessa
Да как сказать насчет "тормозов"...
Я себе уже папки заказывала, чтобы по организациям ходить.
Изображение
Правда со старой эмблемой...
Отец-основатель уже тестирует футболки и кепки, но с новой.
FREE
Цитата

Ага! Краштесты проводит!
Одел кепку, и с разбега об стену головой! biggrin.gif
А я футболку уже "протестировал!" smile.gif
А по флажкам, почему бы и нет? Чем это нам в принципе мешает? Ничем! А если вдруг поможет? wink.gif
Lessa
Цитата(Boris @ 13.6.2010, 20:53) *

Согласна, в "Таврии" стоит "наша" скамейка стоимостью чуть больше 700 грн.
Кованные ручки и ножки позволяют не только комфортно сидеть, но и отбиваться в случае необходимости, а ее небольшие размеры - очень актуальны в маршрутках (сами сядьте и кого-то пригласите) biggrin.gif
jurij
Цитата(Lessa @ 13.6.2010, 23:47) *

Да как сказать насчет "тормозов"...
Я себе уже папки заказывала, чтобы по организациям ходить.
Изображение
Правда со старой эмблемой...

С флагом предварительно все понятно. mellow.gif

А папка с новой эмблемой есть !? Могу оплатить стоимость.
Lessa
Цитата(jurij @ 14.6.2010, 10:56) *

С флагом предварительно все понятно. mellow.gif

А папка с новой эмблемой есть !? Могу оплатить стоимость.

Нет, не делала. Появится офиц. эмблема и написание, сделаю.
jurij
Цитата(Lessa @ 14.6.2010, 11:17) *

Нет, не делала. Появится офиц. эмблема и написание, сделаю.

Заранее благодарен.
jurij
Цитата(alexandrina @ 13.6.2010, 23:23) *

Юрий, не в обиду, но вся эта идея с флажками сильно смахивает на пионерско-комсомольское прошлое. Мы тогда тоже все соревновались да с флажками бегали. Анахронизм все это, как по мне

Ну, тут как говорится, - без комментариев.
Да и нет желания обсуждать ... sleep.gif

Цитата(alexandrina @ 13.6.2010, 23:23) *

"Скамейка" и "Базар" - отличный проект, который актуален в Николаеве. В том же Херсоне и др. городах есть свои краеведческие проекты и им наши "исторические изыски" нужны....скажем не сильно. У кого есть интерес к каким-то историческим событиям и современной действительности города,всегда могут найти информацию о сайте в инете и прямиком выйти на него. Яркий пример - форумчанин Сергей Кудря, который живет не в Николаеве, но активно участвует в работе форума

Давно заметил местечковость некоторых местных жителей. Радует что таких людей не много.
Считаю порой лучше сделать и потом жалеть что сделал немного не так как хотел, чем не делать ничего и жалеть о чем то непонятном и обвинять неведомые обстоятельства прошлого.

Например, один из руководителей Симферопольского Главпочтамта родом из Николаева, училась в НКИ. Если бы я сфоткал ее с флагом Николаевского исторического портала, предполагаю, это было бы здорово.

Креатив !? Да !
Весело !? Да !
О нас напишут в газетах !? Да !
Появится больше поклонников у Скамейки !? Безусловно.

Скоро еду; что решили !? Будет флаг ака атрибутика !? blink.gif
alexandrina
Цитата(jurij @ 23.6.2010, 15:35) *

Например, один из руководителей Симферопольского Главпочтамта родом из Николаева, училась в НКИ. Если бы я сфоткал ее с флагом Николаевского исторического портала, предполагаю, это было бы здорово.

Креатив !? Да !
Весело !? Да !
О нас напишут в газетах !? Да !
Появится больше поклонников у Скамейки !? Безусловно.

Бог в помощь! Удачи!
jurij
Цитата(alexandrina @ 23.6.2010, 23:44) *

Бог в помощь! Удачи!

laugh.gif
... а сам не плошай.

Прошу модератора закрыть тему как исчерпавшую себя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.