Знаменитый краевед и старый любитель истории города Г.Каспер на страницах своих предвыборных листовок дарит нам много интересного из истории.
Мне очень понравилось вот это:

И эта подпись к фотографии:

А вот и полностью эти страницы, вдруг кому-то захочется почитать.

Интересно, откуда сия фотография, из какого города...
Цитата(Lessa @ 19.11.2010, 10:37)

Интересно, откуда сия фотография, из какого города...
Думаю Ниагара. Не иначе.
Вся агитка просто щедевральна - масса ляпов и других странностей. Как будто вернулся обратно в конец 90х на занятия по политологии, где мы вот такие произведения местных креаторов разбирали ))))
а "родник" больше на мельницу, что ли, похож...
Ой! А кто нибудь знает, стал ли этот гуманоид нашим слугой в горсовете?
Цитата(kivn @ 19.11.2010, 16:16)

Ой! А кто нибудь знает, стал ли этот гуманоид нашим слугой в горсовете?
Нет. Нет её в этом сОзыве!
Цитата(Yositch @ 19.11.2010, 17:21)

Нет. Нет её в этом сОзыве!
Аж от сердца отлегло!
Если честно, я считал, что это таки Николаев. Мне этот снимок прислал знакомый из Германии пару лет назад. Мы с ним считали, что на снимке запечатлена мещанская канава. На моем снимке это (вполне) очень похоже. Посмотрел этот ракурс и аж засомневался. Нет, не в том смысле, что на Спасск похоже (как утверждает автор агитки), а в смысле, что может и не Николаев вовсе.
Host for your pictures
вряд ли мещанская канава представляла ещё и эстетическую ценность
хм... ракурс немного разный, вода разная, а позы и лица одинаковые
Цитата(vnikolsky @ 19.11.2010, 19:12)

Если честно, я считал, что это таки Николаев. Мне этот снимок прислал знакомый из Германии пару лет назад. Мы с ним считали, что на снимке запечатлена мещанская канава. На моем снимке это (вполне) очень похоже. Посмотрел этот ракурс и аж засомневался. Нет, не в том смысле, что на Спасск похоже (как утверждает автор агитки), а в смысле, что может и не Николаев вовсе.
Host for your picturesОдна из этих фоток явно дорисована. Вот только какая? Силуеты одни и те же. Мост тоже. А вот вода разная.
Интересная загадка!
Причём ваша картинка подписана как "водопад 2". Согласитесь, сточная канава не совсем то :-)
мож даже обе дорисованы ))))
Синюю фотку плохо видно, но похоже "фотограф" стоит посреди "реки"))) что странно.
А вот то, что цветная чистилась, красилась и на нее прилеплено новое небо 100% . но на ней более правильный ракурс.
Цитата(j4j @ 20.11.2010, 10:55)

мож даже обе дорисованы ))))
Синюю фотку плохо видно, но похоже "фотограф" стоит посреди "реки"))) что странно.
возможно там не один мостик такой
к тому же, видно начало чего-то наподобие жёлоба, может там каскадом эти водопады с мостиками
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.