Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Леваневцев и Лагерное поле
> История Николаева > Подземный Николаев
one2011
Катакомбы. Фото. Описание. Что там было. все что есть. blink.gif

http://vkontakte.ru/photo101385089_196805143
http://vkontakte.ru/photo101385089_1968051...85089_196805144
это нашол на лагерном поле

вроде в левацевцев есть то же что то........вход в катакомбы.
Renegat
Цитата(one2011 @ 12.12.2010, 21:39) *

Катакомбы. Фото. Описание. Что там было. все что есть. blink.gif

И где? blink.gif
Alien
Цитата(Renegat @ 13.12.2010, 1:35) *

И где? blink.gif

Это не катакомбы... год назад вдоль и поперек излазил все поле, нашел штук 8-10 таких входов.. как всегда взял себе трофейчик в одном из них)) плеер касетный... наверное ктото кто перед мной там был, потерял)
Phan_tom
я знаю где в ляванах есть что-то похожее я там вырос но ниразу не спускался есть вариант осмотра как осмотрю напишу
CTAJIEBAP
Цитата(Phan_tom @ 15.4.2011, 21:37) *

я знаю где в ляванах есть что-то похожее я там вырос но ниразу не спускался есть вариант осмотра как осмотрю напишу

Жду)))
Femina
Цитата(CTAJIEBAP @ 18.4.2011, 22:51) *

Жду)))

Был на Леваневцев вход в катакомбы - в районе старой лодочной, недалеко от разрушенного детского сада, похоже, это он и отмечен на карте Алексеева. Но его давным давно засыпали очень толстым слоем земли.
Phan_tom
да я вчера общался с местными там все давно завалили помоему он сказал гдето в 80х, вот с другой сторны детского сада было нечто но тож местный сказал то была трансформаторная будка, но немного дальше ближе к кКПП есть труба сливная, для местных возле тарзанки схожу пробью че там но не знаю когда точно времени мало работа.
Femina
Цитата(Phan_tom @ 20.4.2011, 14:42) *

да я вчера общался с местными там все давно завалили помоему он сказал гдето в 80х, вот с другой сторны детского сада было нечто но тож местный сказал то была трансформаторная будка, но немного дальше ближе к кКПП есть труба сливная, для местных возле тарзанки схожу пробью че там но не знаю когда точно времени мало работа.

Можете время не тратить на сливную трубу. Месяц назад видела эту трубу - там бомжи живут и на уровне забора в профилакторий военный там все замуровано, поэтому бомжи и не боятся, что их смоет. Я в гарнизоне с 1964 года жила и кроме теперь заваленного землей входа ничего там не было. Трансформаторную будку с другой стороны садика не помню. Есть там очень мощное сооружение, под которое в свое время вырыли огромный котлован, что-то типа подземного хранилища воды - в него вход есть. Но что-то я сомневаюсь, что вам это интересно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.