Мини-диорама "бой за город" с солдатиками в советской и фашистской формах, выставка оружия и формы, документы, ордена, газеты, настоящий военный мотоцикл, гусеницы от танков, пулемёт, военная форма официантов, стилизованное меню ("боевые сто грамм" и т.п.).
И кормили в первое время вкусно и доступно.
В прошлом году ресторан закрылся. Хозяева сказали, что лично не успевают "жить" в ресторане 24 часа в сутки (у них ещё несколько заведений по городу), а персонал и менеджмент в отсутствии хозяев начинает "косячить" на 100%.
Жалко. Стильная была точка. Мы с сыном любили туда ходить по выходным. Пока я выпивал бокал пива, ребёнок успевал попрыгать на мотоцикле, пострелять из пулемёта, потрогать раритеты времён войны. Ну и соответственные потом разговоры между сыном и отцом в плане просвещения исторических событий нашей страны.
Фотографий у меня не осталось. Жаль. Но сегодня нашёл в загашниках дисконтную карту из заведения, подаренную мне хозяевами. По этой карте немало было выпито "ста граммов" из алюминиевой кружки и съедены рулек и "ушей гитлера" (свинотень) со скидкой в 25% по "удостоверению ветерана "бункера".
Может у кого остались фотографии заведения?
Оригинал записи в живом журнале Йосича