где-то в николаеве еще остались букинистические магазины? раньше много было, сейчас прошлась по всем местам - ни одного не нашла
Магазин "Старая книга" расположен на ул. Никольской между Карла Либкнехта и Московской (в подвале).
Отдел в антикварном магазине "Лавка древностей".
Ул. 8 марта и пр-т Ленина рядом с Western Union.
Кстати, а кто в курсе, что с "Магистром" на Потемкинской (м-ду Декабристов и Лягина), че-то я несколько раз захожу - закрыто ((
Цитата(Павлюк @ 29.5.2011, 18:04)

Кстати, а кто в курсе, что с "Магистром" на Потемкинской (м-ду Декабристов и Лягина), че-то я несколько раз захожу - закрыто ((
Магистр переехал за угол в "Лавку древностей". И стал там отделом.
Экономика сегодняшнего дня не позволяет вести отдельную жизнь букинистическому магазину.
Цитата(Yositch @ 29.5.2011, 18:27)

Магистр переехал за угол в "Лавку древностей". И стал там отделом.
Экономика сегодняшнего дня не позволяет вести отдельную жизнь букинистическому магазину.
Ясно. Вернулись к исходнику. ))
Спасибо!
valdemar
22.7.2011, 13:44
На спасской магазин старой книги "Болеро" (вывеска видимо осталась от прошлого магазина... ))) Между советской и московской
delicate
8.11.2011, 12:49
А подскажите пожалуйста режим работы "Старой книги" которая в подвале на Никольской
В 9 кажись открыта уже и часов вроде до 16. Но лучше днем - они там без обеда были.
delicate
9.11.2011, 14:48
А в выходные,хотя бы в субботу как?
Магазин на Никольской работает с 10 - 18, суббота 10 - 16, воскресенье выходной. Книги принимают с 17 часов, когда приходит хозяин. Деньги выплачиваются сразу.
delicate
9.11.2011, 17:57
Цитата(Afalina @ 9.11.2011, 14:57)

Магазин на Никольской работает с 10 - 18, суббота 10 - 16, воскресенье выходной. Книги принимают с 17 часов, когда приходит хозяин. Деньги выплачиваются сразу.
О ,спасибо большое, а то только тут узнала что такой магазин есть .Около центрального рынка мной уже весь "перекопаный" магазин,а в этот еще ни разу не заходила.Надеюсь у них детских книжек много,я детям библиотеку собираю:-) Ну вот нравятся мне старые издания
А каких годов детские книги интересуют? Может я и в своих закромах покопаюсь, детишкам книжек подкину.
delicate
9.11.2011, 20:04
Цитата(Afalina @ 9.11.2011, 18:06)

А каких годов детские книги интересуют? Может я и в своих закромах покопаюсь, детишкам книжек подкину.
Ну вот например с иллюстрациями Чижикова или журнал Веселые картинки,а так я даже не знаю,обычно копошусь и нахожу.Это наверно конца 70х начало 80х годов книги.У меня уже самой библиотека большая,поэтому что нибудь найти чего нету дома сложно :-) Вот я недавно с Пуз карапуз скачала книги с иллюстрациями Мигунова и Чижикова, смотрю они и 69 и 78 и 84 годом датированы. Конечно такие книжки не отказалась бы дома иметь.
Если что-то интересное в типа такого найду, сообщу.
delicate
11.11.2011, 12:14
спасибо
Николаевский кондуктор
12.11.2011, 9:36
на сколько мне известно то в подвальчике на Никольской новое пополнение производится по понедельникам после обеда, по крайней мере так говорила тетечка которая там раньше работала, а нынче там уже другая тетечка.
delicate
12.11.2011, 23:15
Была я сегодня на Никольской
Разочарована. Детской литературы практически нет,фантастики мало. Пришлось ехать на 8го марта.
Цитата(delicate @ 12.11.2011, 23:14)

Была я сегодня на Никольской
Разочарована. Детской литературы практически нет,фантастики мало. Пришлось ехать на 8го марта.
За фантастику тоже разочарована, но на Спасской выбор радует.
delicate
14.11.2011, 10:32
надо будет сходить,а детская там есть?
Цитата(delicate @ 14.11.2011, 10:31)

надо будет сходить,а детская там есть?
Видела людей с детьми, думаю, что есть.
Никто не знает куда делся магазин "Старая книга" с Никольской?
Надпись, что съехали и всё.
Николаевский кондуктор
14.11.2012, 18:51
Магазин с 1 ноября закрылся.
Накануне до этого в нем была тотальная распродажа всего чутьли не на килограммы.
Хозяин сказал что не выгодно стало держать магазин.
Редкие книги он будет пробавать через интернет аукционы.
Николаев лишился "Старой книги"
Осталась еще на 8 марта угол Ленина
Понятно, спасибо, жаль.
Чем он мне нравился тем, что там школьная литература была. Больше нигде ее нет. На 28 марта» не принимают, соответственно и не продают. При цене книг новых в 50 грн., я там брала по 20-30 грн. - было неплохо.
Николаевский кондуктор
26.1.2013, 18:44
Мне недавно сказали что хозяин магазина старая книга с Никольской продает книжки с машины ( у него ВАЗ-2106 Жигули) по субботам с 9 до 10 утра или с 10-до 11 точно не запомнил на Колосе там где начинается внутренний переезд на старый оптовый овощной рынок.
кот баюн
30.11.2016, 16:47
Подскажите , куда переехал букинистический магазин с 8-го Марта ?
Давно в нем не была, заглядываю на Московскую и Спасскую - их там два, разделены по жанрам.
кот баюн
30.11.2016, 21:26
Цитата(Lessa @ 30.11.2016, 20:55)

Давно в нем не была, заглядываю на Московскую и Спасскую - их там два, разделены по жанрам.
Спасибо !
Николаевский кондуктор
1.12.2016, 11:36
Тоже слышал, что он не закрылся а переехал, но куда?
Летучий голландец
11.11.2017, 21:29
На Никольской есть между Соборной и Московской такой магазин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.