Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ультразвуковой отпугиватель собак
Форум ''Скамейка'' > Разное > Барахолка
jurij
После горезвестных новостей о покусанных людях и погибшем садоводе озадачился отпугивателем собак.

Взял поюзать один такой девайс, что вышло ТУТ . Выбрал специально собачек побольше размером. biggrin.gif

Его цена 256 гривен.

Поставщик вышлет в Николаев минимум 6 девайсов. Необходимо еще 5 желающих. Кто войдет в долю ?
Lessa
Покупала такой же, через пару месяцев изменился звук и перестал работать (дело не в батарейках). Продавец говорит, что не знает в чем проблема.
Александр Сергеевич
Так а как он работает?
Savas
Могу предложить отпугиватели по 200 грн. в Николаеве, чуть другой конструкции (Гонконг). Работает также - проверял лично. т. 0636308484
qwarts
не берите китай качество плохое и не надолго, хотя кто ещё его выпускает не знаю.
Пашок
Цитата(Savas @ 15.3.2012, 17:54) *

Могу предложить отпугиватели по 200 грн. в Николаеве, чуть другой конструкции (Гонконг). Работает также - проверял лично. т. 0636308484

что-то дорого тут вот по 150 грн шокер

вот приме рвидео http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=3KiCe-dCags
Пашок
Цитата(jurij @ 27.3.2013, 19:41) *

Ширпотреб имхо. Мой, судя по посту, уже второй год работает безукоризненно.

если отпугиватель ширпотреб то что тогда брать? Коллега для езди на велеке купил себе вот такой электрошокер

говорит что Корея, но как проверить не знаю, кто таким пользовался что может сказать?
Lessa
У меня муж как-то спутал и вместо отпугивателя купил мне шокер.
После того, как услышала его звук и то, что можно в сумке случайно зацепить кнопку - отказалась напрочь. Брррррр.
Пашок
Цитата(Lessa @ 12.4.2013, 20:50) *

У меня муж как-то спутал и вместо отпугивателя купил мне шокер.
После того, как услышала его звук и то, что можно в сумке случайно зацепить кнопку - отказалась напрочь. Брррррр.

а как Вы его можете случайно нажать если в шокере есть предохранитель от случайного нажатия? Первый раз такое слышу
Lessa
Странный был там предохранитель, сдвигался без особого усилия. Я не против таких девайсов, но напряглась smile.gif
Пашок
Цитата(Lessa @ 13.5.2013, 18:52) *

Странный был там предохранитель, сдвигался без особого усилия. Я не против таких девайсов, но напряглась smile.gif

от собак лучше всего купить электрошокер, вот реальное видео как он действует на собак http://www.youtube.com/watch?v=kSWpAATzq0Y
j4j
Думаю собакам шокер как электроприбор по барабану, пока конечно не ткнуть им пса. Шарахались животные явно от резкого звука, так как собачий слух гораздо нежнее человеческого. Ну я эт к тому, что глуховатых, обученных и живущих возле жд , собак на это не возьмешь.
okok
Был отпугиватель собак лет 12-14 назад донецкий. Один раз выручил в режиме сирены от злого дядечки. На собаках испытывала только ради интереса, как работает, пока возле обсерватории 2 большие местные собаки, не знавшие, что это отпугиватель, решили, что их дразнят и почти напали. Со мной был маленький ребенок, спаслись только тем, что отдали все бутерброды из портфеля.
Пашок
Цитата(okok @ 21.1.2014, 12:28) *

Был отпугиватель собак лет 12-14 назад донецкий. Один раз выручил в режиме сирены от злого дядечки. На собаках испытывала только ради интереса, как работает, пока возле обсерватории 2 большие местные собаки, не знавшие, что это отпугиватель, решили, что их дразнят и почти напали. Со мной был маленький ребенок, спаслись только тем, что отдали все бутерброды из портфеля.

Вот как шокер действует на собак http://www.youtube.com/watch?v=kSWpAATzq0Y
Cheban
Цитата(Пашок @ 26.2.2014, 15:36) *

Вот как шокер действует на собак http://www.youtube.com/watch?v=kSWpAATzq0Y

Ты уже вылаживал это видео здесь же, несколькими сообщениями раннее (Сообщение#14):
Цитата(Пашок @ 14.1.2014, 10:35) *

от собак лучше всего купить электрошокер, вот реальное видео как он действует на собак http://www.youtube.com/watch?v=kSWpAATzq0Y
Пашок
Выложу своё новое видел, на то как действует Корейский электрошокер Шерхан на собак https://www.youtube.com/watch?v=y6w29EplyL8...HxTMPsKaAvsc6eA
_Z_
От собак надо остановиться. Они понюхают и уйдут т.к. природой у них заложено гнаться. Если цель не двигается - она не интересна собакам.
местный житель
Цитата(_Z_ @ 7.7.2014, 20:54) *

От собак надо остановиться. Они понюхают и уйдут т.к. природой у них заложено гнаться. Если цель не двигается - она не интересна собакам.

Согласен, но не всегда срабатывает. Бывают же и больные, которые агрессивно кидаются даже на стоящего. А вот со сторожевыми такой номер точно не пройдет - работа у них такая. Тут отпугиватель самое оно.
_Z_
Кидаются-то да, но если просто стоять - собака успокоиться и уйдет - ей не будет интересно. Попробуйте. Особенно когда они за машиной бегут. Остановишься и они сразу теряются - цель не двигается.
Богдан
Цитата(_Z_ @ 7.7.2014, 19:54) *

Думаете такой фокус со всеми собаками прокатит? Мне кажется есть дворняжки абсолютно тупые идешь, не спеша по улице, проходишь мимо её дома и если она за двором, начинает бежать к тебе и лаять, как-от не хочется особо проверять, что будет если остановиться и просто ничего не делать. Один раз ещё в детстве меня так за ногу цапанули. В тоже время есть и породистые собаки не адекватные, у тётки в деревне прошлой зимой волкодав соседку искусал, хорошо та в шубе была. Так бы насмерть загрызть успел пока его оттащили.

Не знаю спасёт ли Вас ультразвуковой отпугиватель от волкодава, но в целом такие устройства однозначно нужны. Хотя в идеале если живёшь в местности где много бродячих собак, то лучше купить травмат.

Кстати интересно, а на волков отпугиватели собак действуют? smile.gif
selit
Хотел бы приобрести опугивателей людей..
Летучий голландец
Цитата(selit @ 13.11.2017, 14:47) *

Хотел бы приобрести опугивателей людей..

А чем травмат не такой отпугиватель? Ну или хотя бы электрошокер?
pavlovasmirnova80
Цитата(jurij @ 10.6.2011, 14:25) *

Генерирует ультразвук который отпугивает собак.

отпугивает да не всех, бродяжек да. Серьезного пса типа питбуля и уж тем более тренированного он не возьмет никогда, по факту полезность девайса процентов 30 не более
Komar
Цитата(pavlovasmirnova80 @ 5.4.2019, 6:39) *

отпугивает да не всех, бродяжек да. Серьезного пса типа питбуля и уж тем более тренированного он не возьмет никогда, по факту полезность девайса процентов 30 не более

Питбуля вряд ли что возьмет)
Karmen
Цитата(Komar @ 31.7.2019, 15:56) *

Питбуля вряд ли что возьмет)

Калаш возьмет! Или что-то подобное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.