Мельничная-Садовая.
Все началось с чего. После той грозы у нас пропал инет, подозреваю, что попало в коробочку на доме, хотя все остальное под землей (Укртелеком).
Пришла соседки и сказала, что собирает подписи на ДС, так как ее УТ не устраивает. Ну да, кабель старый, заявленную скорость ADSL не дает, но плачу 50 грн/мес за 4*4 кажись. Комп, ноут, смарт - тянут конечно не бешенно, но тьфу-тьфу.
Я начала задавать техн.вопросы, так как бывшая работа была связана с этим. Соседка сказала, что не понимает. Позвонили из ДС и сказали, что прийдут заключать договор, стоимость за подкл. в нашем случае - 800 грн. + входит сразу установка на "цифру".
Начинаю спрашивать что и как - сказали, что тянут под путями трамвайными. Спрашиваю, а потом как - "воздушкой" же скорее всего? Мальчик ответил, что техники придут и все расскажут.
Я как бы и соседке объяснила, что "воздушки" больше всего и страют от гроз, преимущество только в скорости на ДС.
По цене - именно наш вариант идет с заключением договора с обяз. оплатой в течении года стоимостью 100 грн. мес. (60*60 кажись) и только потом мы имеем право переходить на меньший вариант.
Но тут еще нахожу ньюансы:
Цитата
Уважаемые абоненты*! Сообщаем Вам, что появилась возможность получить IPTV-приставку по схеме "аренда с выкупом". Стоимость приставки (750 грн.) делится на срок аренды, например 12 месяцев, и каждый месяц выплачивается полученная сумма (62,50 грн.). Стоимость аренды составляет 10 грн/мес. То есть, заключив договор на 1 год, вы выплачиваете в месяц 72,50 грн. Кроме того, есть возможность досрочно погасить остаточную стоимость приставки.
* В данном случае, под словом абоненты следует понимать клиентов компании "Дикий Сад" - жителей частных жилых домов либо многоквартиных жилых домов (включая каждую отдельную квартиру, находящуюся как в частном владении, так и на правах найма жилья), которые имеют возможность принимать набор телепрограмм для индивидуального просмотра.
Дык вот и думаю, а может подключение 50 грн. стандартное, но туда сразу входит приставка за 750 - вот и получаются 800 грн. Вообщем, информации мало и пока не у кого особо расспрашивать.
Да и подумалось сразу, что будут давать приставку не индив., а общую на дом.
Вот какая картина

Ну вообщем, спасибо, что просветили по поводу приставки. Я так и подозревала, что есть варианты.
Просто если бы у меня совсем инета не было - думала бы про ДС, а так - пока ОГО устраивает.
Посмотрим, что потом у соседей будет, а подключиться за ту же цену я всегда смогу