Скажу честно - не знаю что мне делать дальше.
Во первых - когда я читаю текст, то воспринимаю так как написано, а не так как имелось ввиду.
Во вторых - данная тема посвящена кузнечному фестивалю, а не разгадыванию ребусов.
В третьих - я применил 3 смайлика не потому, что тупо ржал, а чтобы выразить свои эмоции по отношению к Вашей версии.
Лично мне это проще, чем писать серьезный трактат с обсуждением причин невозможности реализации, предложенного Вами в Вашем предпоследнем посте от 15.6.2012, написанном в 14часов 23 минуты, технического решения применения непонятного изделия в качестве барбекю.
Осмелюсь заметить, что вероятнее всего написав слово "барбекю", Вы наверное тоже, как и в первый раз с "откидыванием верха непонятной конструкции", имели ввиду вероятно "печь для барбекю", так как согласно данных Википедии непосредственно слово БАРБЕКЮ означает несколько иное, чем изображено на фотографическом изображении обсуждаемой конструкции, а именно:
Барбекю́ (англ. barbecue, фр. barbecue, сокр. BBQ) — способ приготовления продуктов питания (чаще всего мяса) на жаре тлеющих углей (изначально), горящего газа или электронагревателя; а также название самого блюда; оборудования, используемого для этого; досуговое мероприятие с приготовлением продуктов питания таким способом; особый соус, применяемый при приготовлении мяса таким способом. Термин традиционно распространен в США и близок к традиционному для России шашлыку.
В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом копчения в стороне от углей, при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII в.Вух, во я выдал!

(не ржу, по дружески подмигиваю)