Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пляжи Николаева
> Разное > Разговоры на Базаре
Александр Сергеевич
Мне, кстати, как-то говорили, что якобы есть нуд. пляж на Лагерном поле.
Изображение
Boris
Цитата(Александр Сергеевич @ 1.7.2012, 12:25) *

Мне, кстати, как-то говорили, что якобы есть нуд. пляж на Лагерном поле.
Изображение

Это место с детства знаю. Думал, что-то новое за прошедшие годы появилось в николаевском нудизме biggrin.gif
Boris
Насколько я знаю, в Николаеве пять официальных пляжей.

Мне кажется, это:

"Стрелка" — в Соляных
"Прибой" — в Варваровке
пляж на Намыве
"Маяк" — в Октябрьском, в районе ул. Менделеева
"Чайка" — в Октябрьском, в районе ул. Металлургов

Есть несколько неофициальных, например, на Нефтебазе.

Замечания, уточнения, предложения к списку — приветствуются!
ATF
Нудистский - можно устроить везде. На любом диком пляже. Потому я всегда выступал против их фиксирования, где-либо. Например, в Викимапии. Или вот здесь на форуме.
Boris
Цитата(ATF @ 2.7.2012, 17:18) *

Нудистский - можно устроить везде. На любом диком пляже. Потому я всегда выступал против их фиксирования, где-либо. Например, в Викимапии. Или вот здесь на форуме.

Люди разные бывают. Одни не хотят светить места своего отдыха, другим — более комфортно в среде себе подобных. Просто так, на бережочке за кустиком — стрёмно, а в заведомо понятном месте в среде таких же "энтузиастов" — вполне приемлемо.
Aleks Nevskij
Сегодня заехал к варваровскому мосту на пляж. Стоит еще ворота вход- с надписью пляж прибой, страно что еще на метал не забрали. А дикий пляж был всегда ещё между Осводом и варваровским мостом, я часто девушек катал там на лодке:-)
Boris
http://pn.mk.ua/news/61167.html
Цитата

Гocyдapcтвeннaя caнитapнo-эпидeмичecкaя cлyжбa из-зa нecooтвeтcтвия кaчecтвa вoды и caнитapнo-тexничecкoгo cocтoяния тeppитopии зaкpылa нa Hикoлaeвщинe чeтыpe пляжa. Oб этoм cooбщили в пpecc-cлyжбe Mиниcтepcтвa здpaвooxpaнeния Укpaины.

Taк, пo cocтoянию нa 2 июля, в Hикoлaeвcкoй oблacти зaкpыт гopoдcкoй пляж в Oчaкoвe (из-зa нeyдoвлeтвopитeльнoгo caнитapнo-тexничecкoгo cocтoяния oбycтpoйcтвa тeppитopии). Taкжe зaкpыты гopoдcкиe peчныe пляжи в Hикoлaeвe «Cтpeлкa» и «Чaйкa» и в Пepвoмaйcкe «Paдyгa» (из-зa нecooтвeтcтвия кaчecтвa вoды нopмaтивaм).

Ha этиx пляжax зaпpeщeнo кyпaниe, пляжи нaxoдятcя пoд нaблюдeниeм Гoccaнэпидcлyжбы Укpaины.

Oтмeтим, вceгo пoд нaдзopoм Гoccaнэпидcлyжбы Укpaины в oблacти нaxoдитcя 10 пляжeй (6 мopcкиx и 4 peчныx), из ниx paбoтaeт тoлькo 6 (5 мopcкиx и 1 peчнoй).

"Чайка" — это где?
Александр Сергеевич
Борис Григорьевич, так ведь "Чайка"-это же в районе Новостройной/Металлургов!
Тот,что до Ольшанцев тянется.
Boris
Цитата(Александр Сергеевич @ 3.7.2012, 18:45) *

Борис Григорьевич, так ведь "Чайка"-это же в районе Новостройной/Металлургов!
Тот,что до Ольшанцев тянется.

Спасибо! Подредактировал список.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.