Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коса - любимое место для прогулок
> История Николаева > Наши экспедиции
Николаевский кондуктор
На медни как то попалась информация, что какой то там из наших депутатов продал территорию этой самой косы кому то за копейки.
Ну и писали что коса народное достояние , что коса - любимое место для прогулок жителей Лесков.
Я так понял что это коса на которой стоит опора электропередач ну та - высокая.
Вот с гугли картинку скачал - но не могу понять а как пешком на эту косу жители Лесков ходят? Где там проход????

поменял!

Изображение
Fort
Судя по картинке - туда ходить не безопасно, особенно в Хэллоуин. biggrin.gif
v0lant
Судя по картинке, это тренажёр стрелочника сортировочной станции biggrin.gif
местный житель
biggrin.gif Ага! А за пару часов до этого у меня на этой же ссылке карусель какая-то была на фото черно-белом.
Николаевский кондуктор
картинку поменял!
кто что скажет?
ATF
А вы уверены, уважаемый, что речь именно об этой косе? Может быть речь была о Лесковской косе - чуть поодаль слева, но без опоры ЛЭП. Ибо на эту косу, насколько мне известно, хода нет. То есть, свободного хода. Только с территории ЧСЗ.
Николаевский кондуктор
Так вот и спрашиваю, так это или нет так!
ATF
Цитата(Николаевский кондуктор @ 6.11.2012, 12:36) *
Так вот и спрашиваю, так это или нет так!

Думаю, речь шла не об этой косе, а о Лесковской косе. Эта коса насыпана искусственно для опоры ЛЭП. И хода туда нет, а значит, излюбленным местом для променада местных жителей она быть не может.
selit
Может я и не прав и не о том....Как бывший житель намыва скажу, что коса скорее всего имелась ввиду именно намывская.
Aleks Nevskij
Цитата(selit @ 10.12.2012, 17:46) *

Может я и не прав и не о том....Как бывший житель намыва скажу, что коса скорее всего имелась ввиду именно намывская.

Приветствую! Имелась ввиду скорей Лесковская коса так как с лесков там гуляют с собачками , ловят рыбу ну и загорают Есть вьезд машиной А к столбу с лэп можно ток на лодке так как стоит участок островком. Я хожу на косу рвать облепиху:-) потому и знаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.