Цитата(Manzana @ 26.12.2012, 14:13)

Ну, хорошо - фурнитура эконом, стандарт и элит. Насколько плохо будет, если я закажу эконом? Что, совсем работать не будет ? Или зависит от того, как её установят?
Разница,как правило,в качестве штамповки и сборки деталей фурнитуры,в толщине металла и его покрытии.Хорошая фурнитура,как правило имеет несколько защитных слоёв.Установитьфурнитуру коряво сложно(она ставится по специальным шаблонам),но можно.Чаще проблемы возникают с корявой установкой ответных планок-мне встречались настолько дикие варианты нелепостей,что я удивлялся,как окно вообще закрывалось.
Откровенно плохих фурнитур я давно уже не встречал.Разница: в возможностях регулировок,наличии всяких дополнотельных опций и в сроке службы.Фурнитура элит-класса рассчитана лет на десять.Но и дешевая может прослужить столько же,а может и нет.Тут уж как повезет.И условия эксплуатации тоже играют немаловажную роль.При желании можно быстро испортить любую фурнитуру.
Цитата
Я слышала, что у нас вся фурнитура Китай или Турция. А если говорят, что Австрия, то врут?
Австрия-это только "Масо".
Германия - это "Siegenia", "Roto", "Winkhouse"
Всё остальное, -как правило Турция.
"No name" - скорее всего Китай