В первый день новогогода наткнулся на страничку николаевской пожарно-технической выставки.
Мне когда то довелось там побывать после ее перестройки, думаю что многие там не были и когда она работала до ремонта.
Вот ссылка:
http://www.mk.mns.gov.ua/content/vistavka.html
Там действительно неплохой музей, хотя и небольшой. Думаю группу по предварительной договоренности примут без проблем.
Да, но там опять только в рабочие дни в рабочее время!
Связалась с музеем.
Работник музея узнает есть ли такая возможность, чтобы нас (в кол-ве не меньше 15 чел) приняли в выходной день.
Если дадут согласие, то примерно ориентируемся на конец января, а день и время - как будет удобно работнику музея (так как это думаю им не оплачивается).
Фух! Нас принимают!
Договорилась 16 февраля (суббота) на 9:00!
Почему такое время? Ориентировка на экскурсовода. Предприятие государственное. Ну вы понимаете.
ну как бы суббота не загорами!!!
Вообще идет кто????
Цитата(Николаевский кондуктор @ 12.2.2013, 20:12)

Вообще идет кто????
Да.
Цитата(Николаевский кондуктор @ 12.2.2013, 20:12)

Вообще идет кто????
Планирую всей семьёй
слышал, что посещение этой выставки требует приноса легко воспламеняющейся жидкости, типа чтоб показали как наши пожарные быстро и умело тушат пожары....
Подтвердила нашу встречу в субботу.
Если не ошибаюсь, место встречи здесь?
Думаю, что да

Обычно только мимо пробегала.
Спасибо всем огромное! Было весело!
Цитата(Lessa @ 16.2.2013, 9:01)

Спасибо всем огромное! Было весело!
фотки в Бахилах будут????
Цитата(Николаевский кондуктор @ 16.2.2013, 17:57)

фотки в Бахилах будут????

будут!
Цитата(местный житель @ 16.2.2013, 16:51)

будут!
Для тех кто не был поясняю, теперь МЧС реорганизовано в центр домашенй медицины, и вход как в любое подобное учереждение только в БАХИЛАХ!
А там бахилы бесплатные и многоразовые, это как помните стеклянные шприцы при СССР, прокипятил и снова можно использовать!
На фотке стенда Чернобыльцев был парень из моего бата. И теперь меня плющит пол дня, не могу вспомнить его фамилию.
Меня заинтересовал рассказ о пожаре на нефтебазе. Интересно. подробности этого происшествия сохранились?
Цитата(Fort @ 17.2.2013, 11:03)

Меня заинтересовал рассказ о пожаре на нефтебазе. Интересно. подробности этого происшествия сохранились?
И меня! Вчера тоже над этим думал!
И еще один экспонат вызывает интерес - катер на подводных крылья "Ракета". Интересно - какое у него отношение к Николаеву?
Цитата(местный житель @ 17.2.2013, 10:45)

И меня! Вчера тоже над этим думал!
в конце 90-х во второй пож част мне рассказывали, что пока приехал гусеничный пеноподьемник времени прошло уйма, там уже все горело синим пламенем....
Я вам как-нибудь при встрече расскажу, как я с друзьями в детстве устроил пожар рядом со складом ГСМ сапёрной части... попа болела долго
Спасибо организаторам за экскурсию, было интересно и весело.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.