Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто есть Who?
> История Николаева > Личности
Boris
Кто есть Who?

Фотография, сделанная в период 1900-1913 гг в одном из николаевских домов. Званый обед. Судя по всему, на снимке - городская элита. Возможно - депутаты Городской думы, юристы, журналисты, актеры, литераторы. Быть может кого-то можно опознать? Понимаю, что дело почти безнадежное, ну а вдруг...

Изображение
Cherny
Чей то юбилей, вероятно-дедушки посередине. Жена,дети,сослуживцы,почитатели. Коллега держит памятный адрес, подписанный всеми присутствующими. Но кто это-вопрос открытый, хотя лица некоторых до боли знакомы-кто-то из гласных точно есть.
Lessa
Сам дедушка мне Страдомского напомнил smile.gif, а вот третий слева (сидит) - знакомое до боли лицо.
местный житель
Цитата(Lessa @ 8.8.2013, 23:12) *

Сам дедушка мне Страдомского напомнил smile.gif, а вот третий слева (сидит) - знакомое до боли лицо.

smile.gif А мне М.П. Манганари. Но он в 1887-м умер. Просто показался похожим.
Борис
На всех фотографиях личного состава лидера эсминцев "Москва", сделанных в 1938 г. после сдаточных испытаний имеется один гражданский - вероятно представитель завода - СОРОКА. Не знаю. как опубликовать фото. Хотелось бы узнать об этом человеке.
местный житель
Написал Вам в личку.
местный житель
Фото от Борис-а.
Изображение
Борис
Это личный состав БЧ-4 (наблюдение и связь) лидера эсминцев "Москва" после сдаточных испытаний в Севастополе, вероятно, начало сентября 1938 г.
Есть еще аналогичная фотография личноо состава БЧ-2 от 4.09.1938 г.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.