Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Экскурсия в экспертно-криминалистический центр
> История Николаева > Наши экспедиции
Boris
Договорился за экскурсию в экспертно-криминалистический центр на пятницу, 11 октября в 15:00.

Желающие пойти — скиньте свои паспортные данные мне в личку.

Обещают показать как проводят экспертизу оружия и прочие интересные штуки.

Желающим могут "прокатать пальчики" smile.gif
Boris
Вот с чем работают эксперты-криминалисты:

Изображение
Lessa
Цитата(местный житель @ 3.10.2013, 22:48) *

При просмотре ссылки оказалось, что слово "человеко" тут лишнее Изображение.
Boris
Завтра отношу письмо. На сегодняшний день состав такой:

Boris + 4
Lessa +3
Fort + 1
FARAON
Йосич + 1

Спешите! Места в камерах ещё есть! smile.gif
Lessa
Лесса троих отправляла smile.gif
Или это Я и еще два?
Boris
Цитата(Lessa @ 8.10.2013, 21:07) *

Лесса троих отправляла smile.gif

Поправил. Для таких случаев пост и написал smile.gif
Boris
Отнес письмо. Если не будет каких-то форс-мажоров, завтра сообщу подробности про место сбора и прочее.
Boris
Всё в силе. Завтра сбор на углу 68 Десантников и Акима в 14:50. С собой брать документ, подтверждающий личность.

Туда можно доехать

маршрутками: 2, 40, 81, 82, 90
троллейбусом № 6
трамваями № 3, 11

Изображение

1 — место встречи
2 — место, куда мы идём (для припозднившихся)
Cherny
Цитата(Boris @ 10.10.2013, 17:43) *

Изображение

Это какая то шпионская карта-все названия на украинском, а 1-я Военная, почему-то,на английском. Холодная война продлжается...
Vodoley
Цитата(Boris @ 2.10.2013, 19:45) *

Договорился за экскурсию в экспертно-криминалистический центр на пятницу, 11 октября в 15:00.

Желающие пойти — скиньте свои паспортные данные мне в личку.

Обещают показать как проводят экспертизу оружия и прочие интересные штуки.

Желающим могут "прокатать пальчики" smile.gif

Не соглашайтесь на "откатку пальцев" ни в коем случае))) Мало-ли что... Эксперты могут их "загнать" в базу, а оттуда их уже не достанешь. Со мной лет 12 назад чуть было таким образом знакомые эксперты не пошутили: откатать-откатали, а потом предложили еще и расшифровку всех узоров сделать. Она проводится в автоматическом режиме, но только в базе. Вовремя спохватился)
Lessa
Спасибо большое! Мне очень понравилось!
Boris
Отвечаю на не заданный вопрос: нет, я тоже не знаю, откуда сынуля знает правильную толщину стодолларовых купюр smile.gif

А ещё повеселило, что единственным вооруженным экспертом был компьютерщик biggrin.gif
Yositch
Цитата(Boris @ 11.10.2013, 19:29) *

Отвечаю на не заданный вопрос: нет, я тоже не знаю, откуда сынуля знает правильную толщину стодолларовых купюр smile.gif

А ещё повеселило, что единственным вооруженным экспертом был компьютерщик biggrin.gif

Не отмажешься! -) Маленькие дети, щупающие иностранные купюры и говорящие между собой тихо, не вызывали ни у кого подозрения -)))
Boris
Поход в экспертный центр разрушил несколько распространённых мифов. Например, в фильмах часто любят показывать, как вещдоки складывают в прозрачные пакетики с zip-застёжкой.

Настоящий же пакет выглядит так:

Изображение

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.