Ту-95 на ebay! Теперь я видела всё! Ну почти всё!
Цитата(Lessa @ 7.3.2014, 18:49)

Недолго провисело.
Цитата(Lessa @ 7.3.2014, 19:49)

Видимо в каждой шутке шутки лишь доля
http://novosti-n.org/news/read/72044.html
Каммент от нашего читателя:
"На самом деле противоречия никакого нет. Внешне Ту-95 и Ту-142 практически неотличимы, разве что шасси разные, но не специалист этого не заметит."
ТУ-142МК о котором вдруг вспомнили уже месяца 4 как распилен на металлолом и от него и следа не осталось. Самолет, вернее то что все считали самолетом представлял собой фюзеляж с престыкованными крыльями и стойками шасси. Киль, стабилизатор, закрылки демонтированные лежали рядом. На самолете не стояли двигатели и абсолютно все агрегаты. Несколько лет назад приезжали россияне и порезали сваркой все силовые элементы планера.
ТУ-95МС который продавался на ebay раньше принадлежал МО Украины (их было 2 шт). Когдато давно США хотели дать Украине денег на то чтобы 2 самолета ТУ-95мс переделать в самолеты для зондирования погоды. Дали денег на то чтобы выполнить работы по демилитаризации (сняли вооружение, порезали узлы навески вооружения, заклепали створки грузолюка) что и было выполнено, а потом сказали что деньги кончилися. Итого - нам они ненужны, Россия не купит бо все внутри порезали.
Это все здорово, но кто-то ж его на ебае разместил
мало того что разместил, так уже и продал!!!
А по документам - распил.

Вот бизнес. Главное ночью было низенько на нем вылетать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.