Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поездка в "Ольшанские" катакомбы
> История Николаева > Наши экспедиции
Lessa
Организатор aleks.

aleks, мы бронируем 6 апреля, воскресенье.
Итак, машина aleks-а на 15 человек, выезд в 9:00 с Пушкинского кольца.

aleks озвучил цену за машину - 450 грн. Делим на 15 человек - 30 грн. с человека при полной вместимости. Предложение от меня + 10 грн. с человека aleks тебе за экскурсию. Считай это взносом за расчистку "Касперовских" катакомб bt.gif
Итого на текущий момент ориентировочно 40 грн. с человека.

Список форумчан (сорри, что на русском ники):
Грета - 2
Фараон - 1
Форт - 3
Юля - 2
Вито - 1
Саша - 1
местный житель - 1
НВ - 1
я - 2
Итого 14 человек. 1 место сейчас под вопросом. Если кто не сможет, то сразу звоните.

aleks, озвучь, пожалуйста, что нам необходимо брать: сменная одежда и обувь, вода, фонарики, еда и т.д. Сколько займет по времени поездка и прочие ньюансы.
Lessa
Да, забыла уточнить. Если будет больше желающих поехать на собственной машине, можно Алекс?
aleks
Цитата(Lessa @ 29.3.2014, 10:14) *

Да, забыла уточнить. Если будет больше желающих поехать на собственной машине, можно Алекс?

Можно . С собой берем во что переодется что можно испачкать ,удобную обувь , головной убор(кепка, бандана ) фонарики с запасом света часа на 3 , сухой паек на день , можно взять перчатки (строительные вязаные ) . По просьбе Forta маршрут будет укороченный под землей думаю проведем порядка 2-3 х часов . Температура в низу +12-15 влажность ~70% не одевайте свитера и теплые вещи будет жарко !
dmi-try
А где и что это? Хочу почитать.
Lessa
aleks сообщил, что 6-го он не может.
Теперь дату я спланировать не могу, ибо потом люди на выходных будут ездить убирать на кладбище, потом Пасха, потом Проводки, потом Майские.
Может только на Майские.
aleks
если спланируете на майские тоже не плохо юольшинство народа как раз свободно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.