Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1991 в Николаеве
> История Николаева > Прошлое Николаевщины
Fort
1991 год! Кажется, что это было вчера.

На 7 минуте 55 секунд начинается сюжет про Николаев.

Выпуск новостей
Yositch
Цитата(Fort @ 9.11.2014, 10:02) *

1991 год! Кажется, что это было вчера.
На 7 минуте 55 секунд начинается сюжет про Николаев.

В кадре Юра Питель. К сожалению его уже нет среди нас. У памятника Ленину выступает председатель облисполкома И.Грицай. Он ещё жив.
SULTAN
Цитата(Yositch @ 9.11.2014, 12:54) *

В кадре Юра Питель. К сожалению его уже нет среди нас. У памятника Ленину выступает председатель облисполкома И.Грицай. Он ещё жив.

Да, Питель был на кабельном Тонисе знаковой фигурой, помню его репортажи из США.
Ув. Yositch а Вы бы не могли немного написать о судьбе Пителя после "развала" Тониса.
Yositch
Цитата(SULTAN @ 9.11.2014, 21:00) *

Да, Питель был на кабельном Тонисе знаковой фигурой, помню его репортажи из США.
Ув. Yositch а Вы бы не могли немного написать о судьбе Пителя после "развала" Тониса.

Я не был с ним тесно знаком. Он уехал в Германию ещё в самом начале расцвета эфирного Тониса. Знаю только что он умер от онкологии. Если надо могу спросить людей, которые близко с ним общались.
SULTAN
Цитата(Yositch @ 9.11.2014, 22:37) *

Я не был с ним тесно знаком. Он уехал в Германию ещё в самом начале расцвета эфирного Тониса. Знаю только что он умер от онкологии. Если надо могу спросить людей, которые близко с ним общались.

Думаю многим было бы интересно узнать о Пителе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.