Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поход в музей "Зоря-Машпроект"
> История Николаева > Наши экспедиции
Lessa
Vito предварительно договорился про поход на "Зорю".
Ориентировочно - 15-20 человек. Приоритет, как всегда, форумчанам.
Я буду готовить письмо с фамилиями и паспортными данными.
Данные постоянных форумчан у меня есть (если не изменили паспорта, потому что кое-кто замуж вышел smile.gif))
Собираю список. Прошу очень субботу хотя бы, чтобы никто не отпрашивался.
Lessa
Я - 2
Vito - 2
НВ - 1
FARAON - 1
Fort - 3
Местный житель - 1
Саша - 1
Boris - 4
ГРеТА - 5
Леша - 1

21 человек собрано, буду готовить письмо.
Кого нет данных, я перезвоню.

14-е не подходит некоторым из нас, так как "Скамейку" на это число ангажировали на другое мероприятие.
FARAON
+1 это 100%
Fort
Я как обычно +3
Boris
Я+3
Николаевский кондуктор
14 марта рабочая суббота на ЮТЗ!
Vito
Цитата(Николаевский кондуктор @ 20.2.2015, 17:02) *

14 марта рабочая суббота на ЮТЗ!

Если у всех остальных форумчан, что записались в поход, эта суббота свободна, то это будет хорошо и нам и "Заре". Мы попадем в музей, они лишний раз напрягаться не будут smile.gif
Lessa
Я выше написала, что актив "Скамейки" занят 14 марта sad.gif
Sem
Цитата(Vito @ 21.2.2015, 12:22) *

... всех остальных форумчан, что записались ...

И всё-таки, либо - "кто", либо - "которые"... Ну, и - сорри за оффтоп, оф корс.
Lessa
На орфографию, пунктуацию и т.д. можете не обращать внимания, потому что это форум свободный и, к сожалению, со временем начинаешь забывать правила. Я в том числе smile.gif
Vito
Сорри, недосмотрел о том, что актив 14 числа занят. blush.gif
Значит будем их уговаривать на другую субботу
Николаевский кондуктор
Думаю субботу назначить не реально, на выходные там все закрывается, охрана работает в режиме выходного дня, да и территория на которой музей, она не на основной территории завода.
Vito
Если субботу все же нерально, то тогда пусть совет стаи определит часы в будний день когда всем удобно. Я, со своей стороны, все же попробую выбить нам поход в субботу, но если нет - то хотел бы знать "запасной" вариант.
Vito
Долгожданные новости.
Ориентировочная дата похода в музей - 10 апреля. Время - 14:00. Это уже с гарантией в 80%. 20% на то, что в этот день могут быть какие-то мероприятия в помещении, куда нас тоже хотят сводить.
Теперь по самой экскурсии:
От завода поступило предложение помимо музея сводить нас в какой-то Центр (в здании заводоуправления), где показать 30-минутный ролик по истории завода и кучу макетов кораблей и турбин. Правильнее даже сказать, что они настаивали на том, чтобы этим и ограничиться, но мы настояли на том, что в музей тоже хотим. mad.gif Так что идем и туда (в музей) и в Центр.
Заминка получилась из-за того, что не могли определить кто нас будет водить по территории завода, но уже этот вопрос утрясли (Вроде как нам выдали человека). dh.gif
Особо настаивали на отсутсвии всех фото-видео и любых электронных носителей. Так что все флешки оставляем дома и будем тренировать память. unsure.gif
Чтобы было не так грустно от отсутствия фото, обещаю небольшой эксклюзивный подарок медиа-галлерее портала после экскурсии, связанный с историей завода. smile.gif
Lessa
Спасибо большое, Vito! И за фотографии smile.gif

НикКонд, Зоря нашла человекапроводника, так что спасибо, что откликнулся. Пойдем с какой-то женщиной. Присоединяйся как посетитель smile.gif

Николаевский кондуктор
Флешки и фотоаппараты это точно не пустят!
Но у всех есть смартфоны.....
Vito
Цитата(Николаевский кондуктор @ 2.4.2015, 11:30) *

Флешки и фотоаппараты это точно не пустят!
Но у всех есть смартфоны.....

Эт да. Но провоцировать охрану не стоит huh.gif
Николаевский кондуктор
так на смартфоны охрана не реагирует....
Lessa
От Vito:

По пятнице все в силе. Сбор на остановке "Материальные ворота" по направлению в Широкую Балку. в 13:30-13:45. Желательно всем собраться заранее, чтобы нас не ждали. Там нас встретит сопровождающий и поведет вначале в музей, а потом уже в техкабинет на кино и макеты. Фотоаппараты и флешки не брать.

Возьмите паспорта с собой.

Подправила свое сообщение.
Vito
Только что связывался с человеком, который будет нас сопровождать.
Он просил собраться пораньше, так что общий сбор переносим на 13:30 - 13:45. Так же еще раз напомнили: обязательно с собой документы: паспорт для взрослого, свидетельство о рождении для несовершеннолетних. Ну и еще раз повторили мантру о фотоаппаратах и флешках.
ГРеТА
https://yadi.sk/d/M6pGrel0fuZLQ
Спасибо всем организаторам за классную экскурсию !
Lessa
А говорили, что ничего нельзя вынести с завода. А мы вынесли! "Турбиниста"!
Vito
Я вынес потрясение на всю оставшуюся жизнь. Одно дело знать, что твой дед кавалер ордена Ленина. И совсем другое дело - увидеть ег фото в музее своего города и понять что каким-то боком и твой род - часть истории этого города. Спасибо всем кто пришел и отдельное спасибо руководству "Зори"-"Машпроекта"
Николаевский кондуктор
Общий снимок на фоне памятника газотурбинному двигателю оказался последним доказательством его существования. Сегодня на этом месте остался голый фундамент. Форумчане будут вызваны на допрос по делу исчезновения памятника.
местный житель
Странно, а заявлений по этому поводу не поступало...
Николаевский кондуктор
Так ищут адреса, как найдут - обязательно вызовут!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.