Цитата(Lessa @ 22.12.2015, 0:30)

Вот самое главное в человеке - это вера в лучшее, которая заставляла людей возделывать землю, изобретать что-то. Нет, не только для пропитания и обогащения. Вот просто для того, чтобы дети лучше жили и верили тоже.
Но на одного оптимиста всегда найдется десяток... та чего там юлить, сотни пессимистов, которые будут с гордостью говорить (писать, кричать, изрекать, доказывать): "Усе це фигня, малята. Провал. Проигрыш"
Меня всегда интересует только один момент. Люди, а когда всё выходит не так, как говорили вы, почему вы молчите и не признаете свою неправоту, а?
Или "мы не правильно поняли"? Структура начинает работу. Обкатывается. Вы всегда были специалистом в своем деле? Сходу, профи!
Тема про полицию. Только конструктивные замечания, если есть. Можно обсудить с тех. стороны, например, так какой же расход у Приуса.
я не являюсь пессимистом. отношу себя к реалистам. просто что касаемо реформирования - бессмысленно начинать реформы снизу. к примеру, должна проводиться сначала судебная реформа, после чего реформа милиции. мне сложно судить, но если посчитать расходы на содержание полиции по всем областям, то они просто огромные. на выходе же, по большому счету, получаем нулевой результат. вот и все.