Мне очень интересен данный ресурс и его постоянные жители. Прочитал тут много постов, особенно интересны посты 2010-12 годов. Как много копий сломано, причём без холивара. Общее впечатление относительно тем о новых районах, новых дорогах и новых мостах - а воз и ныне там. Можно ли сделать вывод, что власть имущие Николаева не читают данный ресурс? Не знаю. Но то, что на экономику города влияния у этого интернет-портала нет - однозначно. Тогда возникает вопрос:"А смысл этих обсуждений?" Это первое.
Второе. Рассуждения о музеях, памятниках и т.п. хороши, когда желудок полон. Мне кажется, сейчас более актуальна идея строительства фабрик, которые будут выпускать конкурентноспособную продукцию по стандартам ЕС для стран ЕС. Но это не тема данного портала...
Винокурня Бейкуш Вот один из примеров нашего будующего архитектурного наследия. Человек построил мини-крепость, внутри винокурня. И делает натуральное вино, а не то, что льют в Коблево. Такое и в ЕС будет интересно, и экскурсии с дегустациями проводить можно! Как думаете?
А вот пример того, как лучше не делать.
Оригинальный сельский предпринимательВид сбокуТам жеИ домик неказистый и бизнес сомнительный. Велосипеды в цене 3 - 4 тыс.грн. Для кого???
Цитата(Летучий голландец @ 24.6.2017, 6:23)

Винокурня Бейкуш Вот один из примеров нашего будующего архитектурного наследия. Человек построил мини-крепость, внутри винокурня. И делает натуральное вино, а не то, что льют в Коблево. Такое и в ЕС будет интересно, и экскурсии с дегустациями проводить можно! Как думаете?
В нашей стране , это не безопасно .
http://www.ochakiv.info/articles/5736627494191104
Цитата(кот баюн @ 26.6.2017, 10:24)

Я в курсе всей этой статьи. На момент зимы 2017 года хозяин винокурни "Бейкуш" начал официально оформлять производство вина у себя. И даже получил первый официальный документ.
Цитата(Летучий голландец @ 23.6.2017, 23:58)

Можно ли сделать вывод, что власть имущие Николаева не читают данный ресурс?

Было бы странно, если бы власти Николаева здесь зависали
Цитата(lirikhanna @ 11.10.2017, 14:00)

Было бы странно, если бы власти Николаева здесь зависали
Ну, бигборд-поздравление с наступлением 2017 года от мэра этим летом сняли на следующий день после моего поста на форуме "Скамейка"
вы сравниваете помидоры и тапочки. Что лучше ? да все лучше
Цитата(LiveTraff @ 15.10.2017, 18:52)

вы сравниваете помидоры и тапочки. Что лучше ? да все лучше
Я не сравниваю, я говорю об очерёдности. Сначала хлеб, а потом зрелища. С пустым желудком в музее не весело, да и не до музея