Цитата(Lessa @ 10.12.2017, 20:15)

А звездочки бадьяна не многовато? Как по вкусу?
Vito, как тебе рецепт?
Кофе с добавлением какао варю давно. В разных источниках у него название разное, но чаще всего встречался вариант "кофе ацтеков" (ну или майя - в зависимости от того насколько авторы рецепта помнили географию Америки)
Кофе с молоком - весьма интересен. В Николаеве его варят в "Світе кави" под названием "Белая ночь". По вкусу - на любителя. Хотя тут все зависит от мастерства бариста.
Ну а специи - они у меня практически в каждой чашке кофе. Я без них кофе почти и не пью.
По сочетанию всего могу сказать, что рецепт весьма оригинальный.
Но вот называть его "камрой" я бы не рискнул. В родной камре от Фрая молоко отсутствовало точно.
По специям - рекомендовал бы добавить пару зерен кардамона. Что кстати и сделал Фрай в книге "Неуловимый Хабба Хэн".
Еще очень люблю вариант просто какао (без кофе) но с красным перцем и палочкой корицы. В осеннюю слякоть, которая у нас именуется зимой, - то что надо. А не эти ваши новомодные "маршмэллоу"