На Артилерийской возле Большой морской тоже есть дом который проваливается. А там в чем дело?
Fort
Вот Вам и фото описываемого дома.
Вот уже где то год, как этот дом стал проваливаться. Естественно нашим властям на это наплевать. Единственное что они сделали, так это отселили жильцов и оградили все забором.
Yrka
Цитата(aleks @ 29.3.2007, 21:42)
Подождите скоро я туда доберусь и посмотрю что к чему
недавно проезжал мимо , смотрел снаружи. Только вот думается, что если уже дом рушится, то подвал может быть сильно завален.
Nick
Так этот дом уже обнесен забором и идут ремонтные работы или стройка
aleks
Да забором огородили но ни стройкии ни ремонтных работ там не наблюдаю каждое утро проезжаю мимо . Там еще одна часть дома что ближе к Б.Морской жилая
Nick
Да часть дома жилая и скорее всего эти хозяева будут там строить дом, особняк.
aleks
По ходу дела разберемся кто и что и будет ли вообще что либо делаться или он просто развалится.
aleks
Сегодня провел пробное обследование этого дома ,имеется прохд в подвал который по видимости раположен вдоль дома видимо имелся еще и нулевой этаж как раз он и просел вызвав обрушение внутреней перегородки вход в подвал немного завален перегородкой но протистнуца можно в следующий раз иду с фонарем надо посмотреть подвал.
Lessa
Год прошел. Дом стоит нетронутым.
aleks
А что ему станется он в таком состоянии довольно давно
Lessa
У меня сложилось такое впечатление, что просветов в заборе было больше, а теперь как будто замазанные... Неужели от наших глаз...
aleks
Поверь это никого не интересует мы живем по ринципу не трогай нас и мы тебя не тронем поэтому никто этот забор не трогал я мимо каждое утро проезжаю тихонько залез посмотрел что к чему и также тихонько исчез . Меньше видят лучше спят!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.