Пешком хожу мало, наверное поэтому и не видел.
А на счет гриндеров - так это просто течения у них такие.
У меня друг себе тоже купил, и очень этому горд

, но фашистов ненавидит.
А на счет пирсинга и длинных волос, так нас по молодости просто гопники притесняли. Тоже лысые кстати.
Сегодня видел (как ни странно, в театре) мужика в пирсинге... Брови, нос, губа, кажется. Так вот в нем мышечной массы, как три меня. Кстати, тоже лысый

Ну вот не понятно, к кому его отнести

Так что, под эту гребенку можно кого угодно.
Но я не об этом. Если хочешь самовыражаться за счет пирсинга, длинных волос и чего либо еще, выходящего за рамки общественных стереотипов - будь готов защищать свои убеждения физически!
Кто мешает хипарям (сразу прошу прощения у тех, кого я отнес к этой категории) заниматься своим физическим развитием?
А то, как кричать "Секс, наркотики и рок-н-ролл!", рисовать на памятниках архитектуры и детских площадках свои сомнительного "качества" логотипы - так мы сила! А как ответить за базар (имею ввиду защитить свои убеждения) - это только перед родителями и единомышленниками можно. А перед инакомыслящими, извините за выражение, язык в (*)опу втянуло.
Сам был таким, и патлы носил, и на заборах "Цой жив" писал. А "Рок-Н-Ролл жив!" и до сих пор кричу

Но не помню я, чтобы кто нибудь из нашей компании или вообще кто либо, на памятниках (пусть даже потерявших авторитет лидеров) баллонами с краской писал всякую хренотень!
Я ни в коей мере не оправдываю действия скинхедов, давить гадов шнурками от их гриндеров нужно!
Но извините, наша "золотая молодежь" совсем булки порасслабляла!
Хотя и не все поголовно

Простите великодушно за эмоции....