Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коллеги Формучане прошу совет
> Разное > Разговоры на Базаре
CYRAX
Доброго времени суток комрады формучане. Давно я тут не было, и вот зашел в надежде что подсобите помощью! Мне надобно найти улицу Пушкинскую в поселке Радостный Сад - да вот не задача всезнающий гугл не может мне помочь в этом. За ранее благодарен, перед админами прошу прощение за создание темы, так сказать оффтоп bt.gif
Lessa
Если на Гугле, Яндексе и Мета нет, то вряд ли найдете в сети. Я в таких случаях просто связываюсь, например, с сельсоветом или в соцсетях на страничку села (если большое).
CYRAX
Цитата(Lessa @ 13.5.2019, 9:45) *

Если на Гугле, Яндексе и Мета нет, то вряд ли найдете в сети. Я в таких случаях просто связываюсь, например, с сельсоветом или в соцсетях на страничку села (если большое).

Спасибо, попробую bt.gif
lenn
Автор, нашли?
Гражданка
Не знаю где задать вопрос, поэтому пришла сюда, извините если что. Кто-нибудь из уважаемых форумчан может быть помнит кафе-бар на ЮТЗ недалеко от ДК, напротив "Юности". Как он назывался в 80-90-е? То ли "Спутник", то ли ещё как-то космически. Бар был со стороны ДК, где-то в углублении, недалеко от жилых домов. В 90е достаточно популярный и тусовочный. Понимаю что вопрос дурацкий, но старость подкралась незаметно ohmy.gif , не могу вспомнить, хоть убей. Поиск в инете ничего не дал, вываливается просто куча современных николаевских кафе. Пожалуйста, спасибо smile.gif.
Николаевский кондуктор
Это тот который был "Сальвадор Дали"?
Гражданка
Нет, про "Сальвадор Дали" даже не слышала. По моему я вспомнила ohmy.gif - Орбита (может быть), но поиск в инете опять ничего не выдаёт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.