Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одесса
> Транспорт > Транспорт других городов
Страницы: 1, 2, 3
KeySee
Бригада фанатов электротранспорта из Одессы давно и страстно желает посетить город Николаев, дабы посмотреть, чего там у вас и как вообще? Фоток, опять же, наделать!
В связи с этим вопрос: когда для этого сложатся наилучшие условия? (погода не в счет - с этой напастью мы как-то сами попробуем справиться). И еще вопрос: не составит ли кто компанию (честное слово, на ночовку проситься не будем).
Хотелось бы, конечно, сбежать из Одессы 1 апреля, чтобы не наблюдать тот беспредел, что будет здесь происходить, но последнее слово все же предоставим вам, аборигенам smile.gif
Михалыч
Ребята с сайта ukrelectro.h11.ru ?
Давно пора приехать к соседям.smile.gif
KeySee
Цитата(Михалыч @ Mar 28 2006, 06:56 PM)
Ребята с сайта ukrelectro.h11.ru ?
Давно пора приехать к соседям.smile.gif
*

Не знаю насчет сайта, я, например, с 13й фонтана. А то, что давно пора бы друг к другу ездить - это 100%. Ну так что, ответит кто-то что-то вразумительное? Когда лучше к вам приехать? Готовы уже на будущих выхах...
Макс
На следующих не рано? Вся новая техника всех подвидов ещё сидит дома. А так приезжайте, прада время можем уделить после 17:30 в стандартный день. Либо оставляйте телефоны, так уже свяжемся))) Начло знаем))) +380-48-ххх-хх-хх
FREE
Цитата(KeySee @ Mar 28 2006, 06:09 PM)
Ну так что, ответит кто-то что-то вразумительное? Когда лучше к вам приехать?
*

Отвечу на правах админа форума - интернет у наших транспортников не очень dry.gif
Поэтому, на форуме могут появиться один раз в день.
Заходите почаще, чтобы не пропустить сообщения.
И... Добро пожаловать biggrin.gif
Макс
На подобных правах опровергну вышеизложенное... Бываем по многу раз, как только SMS приходит что есть новое сообщение... Только невсегда чётко срабатывает. Инет отличный, нету активности, чтоб находится тут постоянно и с пользой)
KeySee
Спорить не будем, однако. У кого-то нет похуже, у кого-то получше. Эдак во всем мире происходит, не только в Николаеве.
Насчет приезда: приедем, скорее всего, в выходной день, потому как сами при делах. Причем, утром приедем, вечером уедем.
А что означает "вся новая техника еще попрятана"? Кроме К-1 еще что-то ждет своего часа?
Макс
4-х дверый длинющий троллейбус, один раз высовывался...
Михалыч
После первого апреля - в самый раз smile.gif
Николаевский кондуктор
Меня не было в городе, изучал транспорт Ижевска...
Что касается гостей то рады их принять, возможна организация похода в троллейбусное депо, но нужно договариваться заранее.
Сейчас и новый трамвай и Е186 на приколах стоят...
Так вы едете?
На форуме бываю раз в день после 19 вечера.
Так что к этому времени можете отвечать
Макс
Так что там насчёт приёма гостей?
Николаевский кондуктор
Пока одесситы не решаются приехать, мы сами побывали в гостях у черниговнян, а с нами были ребята из Харькова
Игорь
Договорился с Алексеем из Херсона на 8.05.2006 года, что он приедет в Николаев. Будем фотографировать трамваи. Состав: Николаевский кондуктор, Алексей, Игорь. Кто с нами?
Алексей -ТХ-
Будем не только фотографировать, а главное прокатиться на новой технике, прислушаться ко всем звукам, насладиться минутами поездки. Надеюсь, что 8.05 будет и К1 на линии и ЛАЗ-Е183.
Николаевский кондуктор
Главное чтоб 3168 появился на маршруте!
Во сколько и где встречаемся?
Игорь
Цитата(Николаевский кондуктор @ May 4 2006, 09:15 PM)
Главное чтоб 3168 появился на маршруте!
Во сколько и где встречаемся?
*

Я встречу Алексея на вокзале где-то в 8.30. Потом, я думаю, мы пойдем по пр.Мира до пр.Октябрьского и далее по 7 маршруту к твоему дому. И встретимся на остановке трамвая Космонавтов. Как тебе такой вариант? Или можем вместе встретить Лешу.
Алексей -ТХ-
Будет ли с нами МАСТЕР?
А еще одесситов надо встретить... На трамвае 2003 надо бы круг прокатиться да и на троллейбусе ЛАЗ-Е183 тоже.
Итак, я приезжаю поездом №611 Никополь-Николаев 8 мая в 8.30 Встретимся на вокзале и потом обсудим повестку дня.
Алексей -ТХ-
Кстати, а погоду смотрели на выходные? Дождь и пасмурно до 9 мая включительно! Нормальная фотосъемка срывается sad.gif Придется только ездить с пересадками...
Cheban
Цитата(Игорь @ May 4 2006, 03:17 PM)
Договорился с Алексеем из Херсона на 8.05.2006 года, что он приедет в Николаев. Будем фотографировать трамваи. Состав: Николаевский кондуктор, Алексей, Игорь. Кто с нами?
*

Если у меня получится то присоединился бы. Во сколько и где будет встреча?
Игорь
Встреча на вокзале в 8.30 состоится при любой погоде. Я тоже где-то час назад посмотрел прогноз погоды, расстроился сильно, но будем надеяться на лучшее.
Николаевский кондуктор
В 8-30 я буду на вокзале всех встречать.
А погода она всегда изменчива....
Макс
И напиши ещё раз свой телефон, он утебя какой-то антизапоминающийся... +380663хххххххх
Николаевский кондуктор
Цитата(Макс @ May 7 2006, 07:19 PM)
И напиши ещё раз свой телефон, он утебя какой-то антизапоминающийся... +380663хххххххх
*

09-65-43
Звоните....
Но проще на домашний!
Макс
Обзаведёшься 44 АТС может и проще будет, хотя какая разница куда... Завтра я являюсь, вечером планирую прокатится в поездах между вокзалами пару раз по станциям Вокзал Грузовой - Дзержинского-Космонавтов-Ш.Балка-Вокзал Пассажирский на 2- составном 8-ми вагонном Долинском и через час по такому же маршруту да наоборот на 4-х вагонном Новополтавском. В итоге в 22:40 финиш на Грузовом вокзале, потом ночным трамвайчиком до Космонавтов, потом или тем же трамвайчиком в Яхт-клуб и домой или 37 автобусом домой.
Макс
Кондуктор "Абонент аппарата выключен, или находится вне зоны действия сети аппарата". Во вском случае в телефонную связь вступать не желает, как в другие - не знаю.
Николаевский кондуктор
Я же не могу день и ночь отдавать для увлечения!
Нужно было присутствовать в понедельник когда мы всей толпой катались на новом транспорте...
А теперь время других дел вот и не включаю телефон!
Макс
Ну у меня с этим легче, всегда с собой 5-7 аппаратов разных стран, которые всегда рады принять вызов). И ежедневно после работы 2-3 часа на транспорт. Ну пока в Николаеве - ещё умудряюсь отпустить куда-то водителя и объезжать торговые точки и магазины по работе тоже на транспорте). А так как я занимаюсь обслуживанием и перепрошивкой банкоматов и т.д. - то покатушек хватает, даже студенческий проездной купил).
Tram_27
Ну так как, была в Николаеве встреча, кто присутствовал, были ли гости из Одессы, в Одессе в субботу 13.05, может и воскресенье будет встреча, траммаевка, приглашаются все желаюшие smile.gif
Алексей -ТХ-
А в воскресенье, 14 мая никак не получится? На сколько часов рассчитана программа мероприятий?
Николаевский кондуктор
Так в Одессе будут покатушки 3 июня итолпа народу съезжается чтобы посетить это мероприятие!
Tram_27
Подробнее можете почитать на Киевским или Московском форуме, встреча будет и 15, если будут желающие, с поездкой по маршрутам города. smile.gif
На выходные в Одессу приедет из Киева Владимир Царенко и соберуться желающие из одесситов. Если есть желание присоединяйтесь, 2 и 3 июня будут покатушки по Украине с посещением Одессы, сколько людей будет, я незнаю.
Николаевский кондуктор
Я бы 3 июня на покатушки в Одессу бы приехал, это суббота, но не знаю где с кем там в Одессе стыковаться....
Макс
Можно
Николаевский кондуктор
И ты в июне еще в Николаеве????
Николаевский кондуктор
в следующую субботу в Одессе будет толпа фанатов, кто присоединяется ко мне в поездке?
Алексей -ТХ-
Я собираюсь также ехать в субботу. Возможно, со мной будет Василий Мартынюк. Приезжаем поездом Запорожье - Одесса 3 июня утром. Уезжаем вечером поездом Одесса - Симферополь.
Николаевский кондуктор
А во сколько этот поезд в Николаеве, может и мне с вами в поезд?
Алексей -ТХ-
По новому расписанию приблизительно в полночь он прибывает в Николаев. Мы будем ехать в вагоне 9 или 10 (общего типа). Присоединяйся! В 5 утра будем в Одессе.
Макс
Меня устраивает. Москва-Николаев прибывает в 20:58. На старый Вокзал в 21:55. Я там схожу на работу, помоюсь, покушаю, вернусь на Старый Вокзал и пригородным вернусь на Пассажирский. Времени будет почти полночь.

Давайте побалуемся - расстояние-то небольшое, цены тоже - возьмём СВ - там компы с безлимитным Инетом, безлимитные телефоны правда на тросике, душевая ТВ у каждого. Нас 4 - можно 1 купе.
Николаевский кондуктор
Алексей, значит договорились, буду брать билет тоже в 9 или 10 вагон.
А Макис пусть поедет в ала СВ вагоне там не то что душевой, там еще и тараканы бегают!
Алексей -ТХ-
Цитата(Николаевский кондуктор @ May 29 2006, 09:43 PM)
Алексей, значит договорились, буду брать билет тоже в 9 или 10 вагон.
А Макис пусть поедет в ала СВ вагоне там не то что душевой, там еще и тараканы бегают!
*

Отлично! Я уже купил билеты в 9-й вагон 617-го поезда. А потом я еду из Одессы в Симферополь, куда дальше - скорее всего Евпатория. Все билеты куплены туда и обратно в Херсон.
Николаевский кондуктор
ты будешь сам, без Василия?
Николаевский кондуктор
[QUOTE]
Жаль что с нами не поехали, было много интересного и полезного а главное бесплатно нас катали на трамваи по таким местам, что я даже и не подозревал что есть такие маршруты в Одессе, впечатлений уйма!
Макс
Да, путей там уйма, при союзе везде были вагоны. Особенно интересна линия почти до Куяльника...
Михалыч
А в Рыбный порт ездили?
Это очень далеко...
Игорь
Когда я был в Одессе. Мне запомнилась линия 20 трамвая на Хаджибейский лиман, ну и конечно 5 по Франсузкому бульвару.
Николаевский кондуктор
А мы и ездили по 20 маршруту, как раз на Хаджыбейский лиман!
Вот где камыши выше крыши трамвая!
Tram_27
Цитата(Михалыч @ Jun 4 2006, 10:47 PM)
А в Рыбный порт ездили?
Это очень далеко...
*

Нет, на покатушках туда непустили, а на второй день небыло уже времени, но я пригласил всех из Николаева и Херсона еще раз приехать и я повезу всех от Рыбпорта до Центролита с прогулкой, приезжайте!!! biggrin.gif
Я тоже очень хочу и собераюсь посетить в июле или августе Николаев и Херсон, может ко мне присоединится еще кто-то из одесситов. smile.gif
Владимир Царенко
Я 16-го июня впервые посещаю Николаев с кратким визитом цель - осмотр электротранспорта, пребываю я из Киева в 05.55., я в тот же день собираюсь также посетить Херсон. Я понимаю. что, время, конечно раннее, но. если у кого-то изниколаевских любителей есть желание и возможность показать мне город был бы очень признателен.

Я 16-го июня (опечатка, конечно, сентября).
Николаевский кондуктор
Интересно все получается а я 16 сентября как раз в Киеве буду!
Ну а у нас будет киевлянин Игорь Тереньтьев он может поводить и показать, он лучше нас знает что есть у нас!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.