Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Достопримечательности Николаева?
> Разное > Разговоры на Базаре
Виктория
Всем приветик!!
Вот на следующей недельке собираемся посетить город Николаев, утром приедем- вечером уедем, елси не получится то прийдется где-нибудь заночевать!!
Посоветуйте, что нам посетить, я хочу побывать в зоопарке,а что есть еще???
Может у кого-нибудь найдется свободная минутка, да и покажут город wink.gif)

С уважением, Виктория
selit
У нас много достопримечательностей! Только их все обойти наверное тяжело будет! Главное сразу определить для себя какое направление больше нравится!
Просмотр памятников музеев и др это одно. Архитектурно-исторические строения это другое. Исторические раскопки и история освоения территорий Николаевщины это третье.
Из музеев Я бы посоветовал посетить краевический музей а, но как он работает сегодня я не вкурсе sad.gif , а потом можно посетить музей адмиралов флота!
Из архитектуры погу посоветовать побродить по ценру города на сколько сил хватит и посетить яхт-клуб
А из третьего посетить Ольвию и раскопки на ДИКОМ САДЕ!!!
selit
Могу еще предложить посетить сайт http://www.han-tengry.mk.ua/ там есть очень интересные маршруты!
Николаевский кондуктор
может кому интересно???

Изображение
aleks
По старому кладбищу было просто гулял интересно особенно старая часть вокруг церкви советую посмотреть cool.gif
Николаевский кондуктор
говорят по старому некрополю экскурсии водят!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.